Суббота 06.09.08 пл. Трикотажная - Зеленоград (через Истринское вдхрн.)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Суббота 06.09.08 пл. Трикотажная - Зеленоград (через Истринское вдхрн.)

В субботу поеду по маршруту: платформа Трикотажная (Рижское направление) – Митино – Красногорский лес – Сабурово – Козино – Нефедьево – Турово – Надовражино – Хованское – Еремеево – Подпорино – Алексино – Ермолино – Андреевское – Полёвщина – Истринское вдхрн. (привал)– Новораково – Соколово – Повадино – Клочково – Белавино – Дудкино – Поварово 3 – Депо – Дедешино – Алабушево – Зеленоград – пл. Крюково.
    Примерно: 90 – 95 км. Темп средний. Дороги: в основном грунт и не загруженный асфальт.
    От Трикотажной стартую в 9.30.
    Желающие присоединиться могут доехать до Трикотажной на электричках: http://tutu.ru/view.php?np=47ff6fbb; http://tutu.ru/view.php?np=7403aaa2 или своим ходом.
    При себе иметь: велосипед, насос, запасную камеру, ремнабор.
    8-905-588-48-98 Антон.

Мне как раз нужно в Зелек, почему бы и не через Истру :-) магазинов по дороге много я правильно понял ?

<div class='quotetop'>Цитата(Zheka @ 04.09.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне как раз нужно в Зелек, почему бы и не через Истру :-) магазинов по дороге много я правильно понял ?[/b]
    Магазинов достаточно!

всем привет!

Ремнабор! что должен в себе содержать?

Ребята, просьба по результатам выложить трек, особенно участок до Зеленограда. (До Истры у меня есть).
    Заранее благодарен.

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей84 @ 04.09.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всем привет!

Ремнабор! что должен в себе содержать?[/b]
    Всё, что нужно для заклёйки проколов.

Добавлено позже (04/09/2008 15:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.09.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята, просьба по результатам выложить трек, особенно участок до Зеленограда. (До Истры у меня есть).
    Заранее благодарен.[/b]
    Это если кто-то возьмёт ЖПС, у меня то нету!

какой трек ?????
    от митино до сабурово (лесом или через санаторий возле отрадного), от сабурово вдоль ЛЭП, потом в принципе где нравиться направо через лес до пятницы, а потом все просто с одной стороны железка с др. пятница :D :D :D
    в общем я с четвертого раза протоптал дорожку B)

<div class='quotetop'>Цитата(Zheka @ 04.09.2008 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какой трек ?????
    от митино до сабурово (лесом или через санаторий возле отрадного), от сабурово вдоль ЛЭП, потом в принципе где нравиться направо через лес до пятницы, а потом все просто с одной стороны железка с др. пятница :D :D :D
    в общем я с четвертого раза протоптал дорожку B)[/b]
    До Истры я знаю как ехать, а вот до Зелека от Истры интересно было бы посмотреть как люди ездят.

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.09.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До Истры я знаю как ехать, а вот до Зелека от Истры интересно было бы посмотреть как люди ездят.[/b]
    Если от Новораково до Соколово и далее через Поворово на Зеленоград, тут есть

По теме:
    Вот думаю, смогу ли перехватить вас в Козино??

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 04.09.2008 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До Истры я знаю как ехать, а вот до Зелека от Истры интересно было бы посмотреть как люди ездят.[/b]

ааааа..... был НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)