Посоветуйте травматолога
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Посоветуйте травматолога

По умолчанию Посоветуйте травматолога

Добрый вечер, господа. Посоветуйте пожалуйста, грамотного травматолога в Москве, специализирующегося на консервативном (с помощью гипса) методе лечения переломов. А то сейчас все хотят выполнить на слесарные работы (гайки, болты, пластины) хотелось бы обойтись без этого.
    Цена вопроса особо значения не имеет.
    Заранее большое спасибо за ответы.

Очень хвалят травмотолога в 84 поликлинике на абельмановской. Коллега у него аж перелом позвоночника лечил. При мне как раз кому-то гипс накладывал.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от iqmaker Посмотреть сообщение
    А то сейчас все хотят выполнить на слесарные работы (гайки, болты, пластины) хотелось бы обойтись без этого.
    Не знаю про конкретный случай, но частенько без этого не обойтись.

На гайки и болты гораздо лучше делать, сильно повышает качество жизни после перелома и восстановление куда быстрее.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    Очень хвалят травмотолога в 84 поликлинике на абельмановской. Коллега у него аж перелом позвоночника лечил. При мне как раз кому-то гипс накладывал.
    Большое спасибо, может имя знаете?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Не знаю про конкретный случай, но частенько без этого не обойтись.
    Согласен.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    На гайки и болты гораздо лучше делать, сильно повышает качество жизни после перелома и восстановление куда быстрее.
    Если можно обойтись без этого, то лучше это сделать. Т.к. у остеосинтеза полно недостатков ( чувствительность к температуре, ослабление кости из-за сужения питательного канала, коэфф. сжатия растяжения кости и металла разный, через год надо снимать, если оставить и не снимать может аукнуться лет через 8-10 и это не полный список )

iqmaker, честно говоря у меня с именами проблема. Но он там один. Именно травмотолог. Хирург, зав.отделением, не очень как специалист.

Цитата Сообщение от shessar Посмотреть сообщение
    iqmaker, честно говоря у меня с именами проблема. Но он там один. Именно травмотолог. Хирург, зав.отделением, не очень как специалист.
    Благодарю!

Может кто еще знает достойных травматологов, которые специализируются на консервативном лечении переломов?

Цитата Сообщение от iqmaker Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, господа. Посоветуйте пожалуйста, грамотного травматолога в Москве, специализирующегося на консервативном (с помощью гипса) методе лечения переломов. А то сейчас все хотят выполнить на слесарные работы (гайки, болты, пластины) хотелось бы обойтись без этого.
    Цена вопроса особо значения не имеет.
    Заранее большое спасибо за ответы.
    все зависит от перелома. как уже говорили - слесарные работы дают, при наличие прямых рук трахматолога, заметно лучший результат.
    самое главное - чтоб потом не искать хорошего реабилитолога, коих - на порядки меньше чем хороших трахматологов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)