Коллеги,
через кого успешно доводилось покупать и привозить габаритные товары с ебэя? Не то что бы очень надо, но очень хочется...
Конкретно -- хочу привезти акустическую гитару, нужны рекомендации...
Коллеги,
через кого успешно доводилось покупать и привозить габаритные товары с ебэя? Не то что бы очень надо, но очень хочется...
Конкретно -- хочу привезти акустическую гитару, нужны рекомендации...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.09.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу дать контакт. Сам пользовался несколько раз и многие пользовались услугами. Деньги только берет. 10% от стоимости. Тут считать надо. Сумма покупки+его коммиссия+пересылка ему+пересылка сюда+стоимость перевода денег ему (если не по кредитке).
Еще есть человек именно по гитарам. Про него ничего не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 13.09.2008 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно, что не бесплатно. Если можно -- контакт в ЛС, если налажена связь с ним -- просто спросите, возит ли он акустические гитары.![]()
aphlux, так ведь S1ned и занимается именно гитарами. Спроси.
Котовский
Давно уже. Увы.![]()
Могу помочь
Возил пару фендерофф и кучу велорам + барахло![]()
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.09.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>См. личку.
Chupakabra, см. ЛС.
Отто, спасибо.![]()
Отписал![]()
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
Амаяк Акопян.
А кто сможет привезти с Американского магазина FR/ДХ раму? Вес 4.5кг.
P.S. Живу не в москве, далеко не в москве.
Добавлено позже (30/09/2008 02:39):
А с рамой мне не поможет ни кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)