11.10.2008 ПВД Moscow Raceway - Высоковск - Клин
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 11.10.2008 ПВД Moscow Raceway - Высоковск - Клин

В субботу, 11 октября, планируется посетить места между Рижской и Октябрьской ж/д, а именно:

1) посмотреть место, где 1 октября сего года началось строительство автодрома международного уровня Moscow Raceway, на котором в перспективе будут проходить соревнования Формулы1 и MotoGP. Если верить викимапии, то трассу начали строить около Федюково, между платформой Лесодолгоруково и станцией Чисмена Рижского направления. Дополнительная информация по трассе: http://www.f1news.ru/archive/topic/31/

2) проехать тихими дорогами от ст. Чисмена до Высоковска, где посмотреть на заброшенную ж/д ветку Высоковск-Клин. Далее по обстоятельствам - либо до Клина, либо до Решетниково.

План такой: доезжаем до Лесодолгоруково на электричке (едем от Красного Балтийца в 8:48), ищем трассу, далее до Чисмены, оттуда до Кузяево/Теряево:

1) напрямую
    2) (предложил Amber Cheetah) разведка Гусенево - Амельфино - Чеблоково - Аннино - Кузяево - Теряево
    3) (предложил Amber Cheetah) разведка Гусенево - Амельфино - Веригино - Темниково - Кузяево - Теряево

далее:
    1) пользуемся треком с сайта Валентина Гвоздева (Теряево - Успенье - Шестаково - Нефедово - Горицы - Ногово), после чего:
    <blockquote>а) напрямую едем до Павельцево, затем до Высоковска
    б) (предложил Amber Cheetah) Аксёниха - разведка тропы на Борихино, что на шоссе Р-107 перед Павельцево - Теренино - Тихомирово - Троицкое - Высоковск
    в) (предложил Amber Cheetah) Спасское - [поворот на грунтовку мимо Захарово] - Петровское - Тихомирово - Троицкое - Высоковск</blockquote>
    <strike>2) (предложил Amber Cheetah) Теряево (или объезд через Калеево) - Чащь - Кузьминское - Макариха - Китенево - (попробовать объехать КПП Бортницы через Владимировку) - Воздвиженское - (Некрасино - Копылово или напрямую) - Высоковск</strike>

В Высоковске пытаемся найти заброшенные ж/д платформы и станции, после чего едем в Клин и уезжаем домой на электричке

Карты и GPS имеются, так что не заблудимся. Большого привала не планируется, небольшой будет. Магазины по пути будут. В случае дождя - отмена.

Планируется уложиться в 80-90 км, хотя с вариантами, которые предложил Amber Cheetah, думаю, это будет сложновато

Список участников:
    XTRusr
    Amber Cheetah
    ...

Добавлю, что контакты - в подписях наших, общий темп - средний (на разных участках - по-разному), быть в Клину планируем до 7 вечера.
    Всех, кто решит поехать, встречаем на пл.Лесод.-во. А в эл-ку обычно грузимся в 3-4 вагон.

Желающие - отпишитесь, плиз. (оптимально - 5-7 участников)
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

М-да, кабы ещё не в такую рань... Вы же всех покатушников с ночных по Москве теряете, мне не только спать бывает охота, но и покрышки сменить со сликов на грязевые надо бы.

Давайте попозже поедем, а? 

Очень хочется с вами посмотреть трассу для MotoGP, я когда-то вообще был фанатом шоссейного кольца, но не понимаю, какой резон так рано ехать. У меня как-то была разведка аналогичного плана, начинавшаяся в 11 - так мы даже раньше десяти вечера вернулись, при том, что было много "привалов", да и ехали небыстро.

Некисло вы заложили, грунты, разведка, осмотры "достопримечательностей" , да еще и старт полодиннадцатого. Не успеете!

По поводу вариантов Amber Cheetah:
    Гусенево - Амельфино - дороги скорее всего нет
    Амельфино - Чеблоково - дороги точно нет (лично проходил этот перелаз, в результате чего пришлось сливаться в Москву в середине дня )
    Амельфино - Ситниково - дорога есть, но через дачи. Может не быть сквозного проезда и придется обходить дачи.
    Веригино - Ситниково - Ворсино - (мимо Чеблоково) - Аннино - дорога есть.
    Кузяево- Темниково - Б/М Петровское - Ефимьево - дорога есть.
    Веригино - Ефимьево - хз, возможно есть дорога... стоит разведать

Ганц, кто катает ночные, тот в субботние ПВД не ездит - закон джунглей. ))) Я лично после ночных и в воскресные не могу - график выбивается напрочь.

Добавлено позже (10/10/2008 15:46):
    Да кстати, в районе всех этих Кузяевых да Чеблоковых неслабая пересеченка.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Спасибо за советы, я и сам уже посмотрел километровку...
    Веригино - Ефимьево - это слишком в сторону, а по поводу остального... В общем, скорее так: поворот на Литвиново, далее на Чеблоково, Аннино и Кузяево. Главное, чтоб бродов не было, в них лезть не будем.

По поводу времени - световой день не позволяет. Рано - это если до рассвета старт.

Успеть будем стараться, чтоб доехать в Клин засветло. Будем прикидывать километраж и время, если что - всегда можно доехать по шоссе. Только не интересно )

О, тогда и Татищево-Чеблоково разведайте! это интересно.
    Что касается бродов, то они вполне могут быть :D
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

По поводу разведки и ХЗ: возможно, поедем по асфальту, если там залило основательно.

Поездка не удалась...
    Приехали в Лесодолгоруково - моросит дождь. Доехали по Волоколамскому шоссе до Федюково, посмотрели на будущую трассу - дождь пошёл ещё сильнее. Решили отменить всё и поехать обратно в Лесодолгоруково, в объезд по Новорижскому - и на подъезде к станции я проколол заднюю камеру. Невезуха...

А гоночную трассу действительно строят, фирма Strabag, каждые 5 минут приезжают Камазы с песком, разравнивает грунтовку бульдозер... В Федюково я задал вопрос одному рабочему, а он оказался иностранцем, по-русски с трудом говорит

бгыг)) я так и думал... планы изначально черезчур наполеоновские были. И еще дождь....
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Дык я сразу и написал - в случае дождя отмена. Удовольствие ехать под дождём ниже среднего. Планы были вполне осуществимы, если исключить заведомо авантюрные разведки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)