Schwalbe Hurricane vs Continental Speed King
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Schwalbe Hurricane vs Continental Speed King

По умолчанию Schwalbe Hurricane vs Continental Speed King

Стою перед выбором двух покрышек:

Schwalbe Hurricane Performance 27,5х2.0
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod36216\
    и
    Continental Speed King RaceSport 27.5x2.20
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...folding-547746

Байк GT Avalanche Expert 2016, езда 80% асфальт, 20% сухие тропы/лес. постоянно скачу через бордюры. Сейчас стоят штатные Rapid Rob.
    Хуррикейны весят 675 гр., Конти Спид - 445 гр. и они фолдинговые. Разница в весе более 200 гр на колесо. О весе парюсь потому как хочется улучшить накат и легкость раскрутки чугуниевых колес аваланча за счет легкой резины. По цене Континеталь практически в 2 раза дороже хуррикейнов.
    Кроме того, читая отзывы сложилось мнение, что хуррикейны будут жестче из-за того что они уже и профиль ниже.
    Вопросы:
    1. Увижу ли я разницу в накате между этими двумя покрышками (за счет веса, протектора)?
    2. Пишут что этот континеталь стирается быстро? Быстро это как, 500/1000/5000 км.?
    3. стоит переплачивать за Континенталь (с учетом уровня моего велосипеда) или разница будет мизерная, а заплачу ровно в 2 раза больше?
    P.S. шоссе/циклокроссеры/грэвелы не предлагайте, просто небольшой апгрейд под асфальт.

ну если хочешь, чтобы было легче раскручивать, то логично брать самое легкое. и камеры выкинь

Цитата Сообщение от zohan1 Посмотреть сообщение
    Увижу ли я разницу в накате
    Первые два-три дня.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Быстро это как
    Так, за неделю

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Первые два-три дня.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Так, за неделю

https://www.youtube.com/watch?v=2E14GN2_zNE
    ну так дрифтовать не буду, конечно))

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ну если хочешь, чтобы было легче раскручивать, то логично брать самое легкое. и камеры выкинь
    Ну по легкости раскручивания это понятно, а по накату разница будет?? средняя скорость подрастет на спидкингах? или при стоковых ободах и втулках аваланча эта разница между хуррикейнами и спидкингами будет нивелирована?

:
    Ну по легкости раскручивания это понятно, а по накату разница будет?? средняя скорость подрастет на спидкингах? или при стоковых ободах и втулках аваланча эта разница между хуррикейнами и спидкингами будет нивелирована?
    да втулки вообще никак не влияют на так называемый накат. только аэродинамика и покрышки. так что на спидкингах все равно будет намного быстрее, учитывая что это гоночная резина, а хурикейн для седовласых туристов

О, у меня те и те как раз стоят на разных велах, только 26 колёсах.
    Короче, по накату на грунте, лучше конти, на асфальте - хурики.
    Для асфальта конти слишком мягкие и ватные. И больше тратится сил, чтобы их раскрутить. Зато на любом другом неровном покрытии на них летишь и качаешься, как на волнах. По толщине конти выглядят солиднее. Но стенки настолько тонкие, что страшно надувать больше 2 атмосфер, потому что на колесе есть небольшие порезы в пол-сантиметра. Боюсь, что-бы не разлезлась покрышка. А если не докачивать, то змеиные укусы будут после каждого недопрыгнутого бордюра.
    Хурики потяжелее, потолще. Можно хорошо качать. Я качал больше 5. По асфальту будут лететь, но по неровностям уже не так гладко будет.
    Это не совсем сравнимые покрыхи. У каждой из них есть плюсы и минусы, поэтому какую либо не могу рекомендовать
    Последний раз редактировалось Shredd; 17.04.2017 в 19:58.

Кароч, бери все. Чтоб два раза не покупать.

64 варианта секса: перед-зад, конти-швабля, швабля-швабля, конти-конти, бескамерка-бескамерка, камерка-бескамерка, бескамерка-камерка, с герметиком-без, без-герметиком,....

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    По асфальту будут лететь
    при условии что это очень ровный асфальт

Цитата Сообщение от Shredd Посмотреть сообщение
    Я качал больше 5.
    Попа боль, мозг тряс, рука отбоейн молоток

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)