Всем привет!)
Нужно поставить новую кассету на колесо - без нее, соответственно (снимать ничего не надо, только установить), а ключа нема
Был бы очень благодарен если б кто то с ключом откликнулся - подъеду куда надо (на метро)
С меня шоколадка![]()
Всем привет!)
Нужно поставить новую кассету на колесо - без нее, соответственно (снимать ничего не надо, только установить), а ключа нема
Был бы очень благодарен если б кто то с ключом откликнулся - подъеду куда надо (на метро)
С меня шоколадка![]()
Если удобно, то м. Профсоюзная после 19-00 (на всякий случай в обед проверю наличие ключа)
А вообще если не ошибаюсь, в прошлом году какая-то известная мастерская предлагала воспользоваться их инструментом на их территории (но вот кто конкретно не помню)
OgureZZZ, съемник стоит три копейки , в Соколях точно есть , поехал и купил ...всегда пригодиться
С ручкой (чтоб от ключа не зависеть, а без ключа съемник - никчемная железяка) плюс хлыст не такие уж копейки - под тыщу выйдет. А так, конечно - всегда инструмент надо иметь.
Я люблю шоколадки...
К м.Алтуфьево подъезжай после 15-16, снимем-поставим. Только напиши сначала в личку и оставь телефон.
Через пару часов буду на связи.
OgureZZZ, если удобен юг Москвы (ты ведь в Москве) - подъезжай, поставим.Район, написанный слева - место реального обитания.
![]()
Alexander69, GOTH, мужики, какой хлыст - он только для съема нужен, а человек ж написал, что снимать ничего не надо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)