Выбор велосипеда
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор велосипеда

По умолчанию Выбор велосипеда

Помогите выбрать велосипед на 29" колёсах для покатушек 90% асфальт, 10% грунтовые дороги. Бюджет 50 000 руб, подходит рама M (17", 49 см тоже подошла). Остановился на:
    Corratec SUPERBOW RACE 29 2016
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071620.html
    Jamis DAKOTA D29 COMP
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1071396.html
    Почти 2 недели бьюсь в муках выбора .

Цитата Сообщение от RtCepS Посмотреть сообщение
    для покатушек 90% асфальт, 10% грунтовые дороги
    Для этого МТБ за полтос - оверкил и перебор. Грэвел! Ну или ригидный гибрид...

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Для этого МТБ за полтос - оверкил и перебор. Грэвел! Ну или ригидный гибрид...
    В Челябинске всё очень плохо с велодорожками и скатами на тротуарах, поэтому только МТБ (резину поменяю на полуслик потоньше).

плюсану!

потом начнется: чета покры не айс, хочу полуслики, потом слики. затем чета он не едет у меня))) нах, надо шоссер было брать)))
    90% городского бетона и найнер? хм.. вон в соседней теме товарищ "ZeeK" (за что ему спасибо) предложил на мой взгляд очень неплохой вел на ригиде http://www.kant.ru/catalog/bikes/uni...d-park/647372/ и поверьте, поедет он реально лучше по каменным джунглям чем ваши найнеры

bandito предложил, я тут не при чём.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

В Челябинске всё очень плохо с велодорожками и скатами на тротуарах
    С этим ВЕЗДЕ не особо хорошо, но...

поэтому только МТБ (резину поменяю на полуслик потоньше).
    МТБ тут не панацея, а колёса грэвела (стоковые 35 мм или увеличенные до 40-42 мм) это вовсе не 23мм шоссейные слики.

А так - если уж выкладывать (вкладывать) - Jamis Dakota D29 Race (или Nemesis 650B Race) 15го года - чуть выше 50, но зато колёса хорошие (отдельно похожее купить - треть цены велосипеда, или половина).

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    bandito предложил, я тут не при чём.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

С этим ВЕЗДЕ не особо хорошо, но...

МТБ тут не панацея, а колёса грэвела (стоковые 35 мм или увеличенные до 40-42 мм) это вовсе не 23мм шоссейные слики.

А так - если уж выкладывать (вкладывать) - Jamis Dakota D29 Race (или Nemesis 650B Race) 15го года - чуть выше 50, но зато колёса хорошие (отдельно похожее купить - треть цены велосипеда, или половина).
    Jamis Dakota D29 Race не купить, кончились. Покрышки я предпочитаю 38 мм Schwalbe marathon серии.
    А лукообразный Corratec получается для "избранных", просто дорогая игрулька?
    З.Ы. Nemesis 650B Race тоже нет в продаже у нас.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_Dm Посмотреть сообщение
    плюсану!

потом начнется: чета покры не айс, хочу полуслики, потом слики. затем чета он не едет у меня))) нах, надо шоссер было брать)))
    90% городского бетона и найнер? хм.. вон в соседней теме товарищ "ZeeK" (за что ему спасибо) предложил на мой взгляд очень неплохой вел на ригиде http://www.kant.ru/catalog/bikes/uni...d-park/647372/ и поверьте, поедет он реально лучше по каменным джунглям чем ваши найнеры
    Ригид Focus с довольно хилым обвесом, менять придётся половину (да и на лугано нельзя в России кататься, шанс встретится с асфальтом велик). Giant'ы неплохие (почти тот же МТБ по сути), но вилка слабая (на моём старом велике она на 60 мм в "крейсерском" режиме работает. Такие дороги).

конечно обвес не фан, но и ценник незапредельный
    в общем то ваши 29er не мега круто, реально) думаю вы и сами понимаете. что б катило втулки надо другие, резину безкамерку, обода полегче!
    в общем поднимайте бюджет!))))

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

да и на лугано нельзя в России кататься, шанс встретится с асфальтом велик
    Да ладно...был личный опыт?

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Да ладно...был личный опыт?
    Нет, но на полусликах и то страшно поворачивать по обочине например, где мусор скапливается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)