21 сентября - от Запутной до 52 км (было - от Запутной до Раменского)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: 21 сентября - от Запутной до 52 км (было - от Запутной до Раменского)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Тут была объява - увы, сейчас уже не актуальная..
    Впечатления - см. конец темы
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

О, ништяк!
    Я замыкающим буду. Встречаемся, как всегда, на платформе Запутная. B)
    Я- ТРОЛЛЬ

выглядит весьма привлекательно

возможно буду, зависит от развития ситуации в субботу

Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

По моему самая реальная погода для двухдвенки. Потом могут пойти дожди опять и пипец.

Ни панимаю я тебя, Валентин)

Байк

Совсем забыл написать:

По моим воспоминаниям магазина у пл. Запутная НЕТ! (а даже если есть, то он маленький). Поэтому закупаться пред стартом, как это было в С. Посаде, мы не будем!.

Посему - постарайтесь по возможности взять всю еду и питье с собой из Москвы, чтобы не тратить драгоценный и, увы, уже короткий световой день на стояние в очередях. Ведь программа поездки довольно обширна и хочется все успеть в срок и без спешки.
    Тем не менее, незадолго перед привалом шоппинг все-таки будет - куда ж без него...

Добавлено позже (19/09/2008 23:19):
    Кстати, вот еще некоторые соображения по поводу коррекции маршрута с случае сильной грязности лесных грунтов и нежедания лезть в них:

1) Участок от Мальково до Богородского можно объехать несколько севернее - через Рудню-Никитскую. А можно вообще через Авсюнино и далее асфальтом в Степановку - но это уж слишком тривиально, тем более для начала маршрута.

2) Самое главное - если тропа от Абрамовки окажется совсем не в нашем стиле - ничего страшного. Едем дальше до Цаплино, пересекаем Егорьевское шоссе и через Ильинский Погост вылезаем в Сеньково. Оттуда переезжаем А-108 и по дорожке вдоль военчасти катим в Лашино, далее на Хотеичи и немного по Р-105 - до Соболево или же Асташково. А от Асташково прямиком в Шевлягино и далее по плану. Единственное, что плохо в этом варианте - это 8 км (максимум) по загруженной трассе.

Также в случае желания участников финиш можно будет сделать на Горьковской ж/д во Фрязево или ближе к Москве. В этом случае заключительная часть пути пройдет по тихому равнинному асфальту и немного по грунту и булыжнику (!!). Примерно так: Анциферово - Чисто-Перхурово - Крупино - Аверкиево - Семеново - Власово - Казанское - Фрязево - далее по желанию до ст. Храпуново. В общем вариантов и возможностей много и выбрать есть из чего.

Надеюсь, успею - сяду тоже на пл. Перово. Валентин, Вы будете садиться в третий вагон?

Чтобы ноги не промочить, от Абрамовки я бы так поехал:
    http://wikimapia.org/#lat=55.5363539&l...2;867748;143329
    Добавлено позже (19/09/2008 23:38):
    Фигня какая-то получилась.
    Короче, сначала по тропе на северо-запад, а потом по просеке на запад к дачным участкам, а там дорога хорошая вплоть до Куровского. 5 км всего получается неизведанного пути.
    Я- ТРОЛЛЬ

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dove of peace @ 19.09.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    5 км всего получается неизведанного пути[/b]
    Ну как показывает практика и опыт прошлых выходных, чтобы промокнуть, хватит и 100 метров -). А 5 км грязной лесной дороги можно и 2 часа преодолевать, что нам явно не нужно. Впрочем, там вроде б даже не дорога с колеей, а тропа, что много лучше. Тем не менее, запасные варианты нужно всегда иметь в виду..

Эх, мало завтра народу будет...

Добавлено позже (21/09/2008 01:03):
    Ну, ладно, Валентин... Я тут поразмыслил и решил пока на твои покатушки не ездить, если у нас взаимная любовь не сложилась. Катайтесь сегодня без меня, насильно мил не будешь. <_<
    Я- ТРОЛЛЬ

Классно прокатились! Особенно понравилась "секретная тропа" через лес то ли по насыпи, то ли по дамбе. Огромное спасибо Валентину Гвоздеву! Жаль только, что не было остановок у мест для купания. Но это уже мое личное пожелание, которое вряд ли было бы поддержано коллективом. :-)
    Фотки выложу позже (может сегодня, а может завтра).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)