Тут была объява - увы, сейчас уже не актуальная..
Впечатления - см. конец темы
Тут была объява - увы, сейчас уже не актуальная..
Впечатления - см. конец темы
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
О, ништяк!
Я замыкающим буду. Встречаемся, как всегда, на платформе Запутная. B)![]()
Я- ТРОЛЛЬ
выглядит весьма привлекательно
возможно буду, зависит от развития ситуации в субботу![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
По моему самая реальная погода для двухдвенки. Потом могут пойти дожди опять и пипец.
Ни панимаю я тебя, Валентин)
Совсем забыл написать:
По моим воспоминаниям магазина у пл. Запутная НЕТ! (а даже если есть, то он маленький). Поэтому закупаться пред стартом, как это было в С. Посаде, мы не будем!.
Посему - постарайтесь по возможности взять всю еду и питье с собой из Москвы, чтобы не тратить драгоценный и, увы, уже короткий световой день на стояние в очередях. Ведь программа поездки довольно обширна и хочется все успеть в срок и без спешки.
Тем не менее, незадолго перед привалом шоппинг все-таки будет - куда ж без него...
Добавлено позже (19/09/2008 23:19):
Кстати, вот еще некоторые соображения по поводу коррекции маршрута с случае сильной грязности лесных грунтов и нежедания лезть в них:
1) Участок от Мальково до Богородского можно объехать несколько севернее - через Рудню-Никитскую. А можно вообще через Авсюнино и далее асфальтом в Степановку - но это уж слишком тривиально, тем более для начала маршрута.
2) Самое главное - если тропа от Абрамовки окажется совсем не в нашем стиле - ничего страшного. Едем дальше до Цаплино, пересекаем Егорьевское шоссе и через Ильинский Погост вылезаем в Сеньково. Оттуда переезжаем А-108 и по дорожке вдоль военчасти катим в Лашино, далее на Хотеичи и немного по Р-105 - до Соболево или же Асташково. А от Асташково прямиком в Шевлягино и далее по плану. Единственное, что плохо в этом варианте - это 8 км (максимум) по загруженной трассе.
Также в случае желания участников финиш можно будет сделать на Горьковской ж/д во Фрязево или ближе к Москве. В этом случае заключительная часть пути пройдет по тихому равнинному асфальту и немного по грунту и булыжнику (!!). Примерно так: Анциферово - Чисто-Перхурово - Крупино - Аверкиево - Семеново - Власово - Казанское - Фрязево - далее по желанию до ст. Храпуново. В общем вариантов и возможностей много и выбрать есть из чего.
Надеюсь, успею - сяду тоже на пл. Перово. Валентин, Вы будете садиться в третий вагон?
Чтобы ноги не промочить, от Абрамовки я бы так поехал:
http://wikimapia.org/#lat=55.5363539&l...2;867748;143329
Добавлено позже (19/09/2008 23:38):
Фигня какая-то получилась.![]()
Короче, сначала по тропе на северо-запад, а потом по просеке на запад к дачным участкам, а там дорога хорошая вплоть до Куровского. 5 км всего получается неизведанного пути.
Я- ТРОЛЛЬ
<div class='quotetop'>Цитата(Dove of peace @ 19.09.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну как показывает практика и опыт прошлых выходных, чтобы промокнуть, хватит и 100 метров -). А 5 км грязной лесной дороги можно и 2 часа преодолевать, что нам явно не нужно. Впрочем, там вроде б даже не дорога с колеей, а тропа, что много лучше. Тем не менее, запасные варианты нужно всегда иметь в виду..
Эх, мало завтра народу будет...
Добавлено позже (21/09/2008 01:03):
Ну, ладно, Валентин... Я тут поразмыслил и решил пока на твои покатушки не ездить, если у нас взаимная любовь не сложилась. Катайтесь сегодня без меня, насильно мил не будешь. <_<
Я- ТРОЛЛЬ
Классно прокатились! Особенно понравилась "секретная тропа" через лес то ли по насыпи, то ли по дамбе. Огромное спасибо Валентину Гвоздеву! Жаль только, что не было остановок у мест для купания. Но это уже мое личное пожелание, которое вряд ли было бы поддержано коллективом. :-)
Фотки выложу позже (может сегодня, а может завтра).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)