GT Avalanche Expert 2008
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: GT Avalanche Expert 2008

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

Собственно думаю о продаже по причине - нужны деньги.
    Сабж куплен <a href="http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/avalanche2008/avex-08/" target="_blank">здесь
    </a>
    Состояние идеальное, никаких нареканий. Реальный пробег 65 км.
    Мастерская "Веловорот"
    www.velovorot.ru
    #velovorot

<div class='quotetop'>Цитата(Cactus @ 08.08.2008 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно думаю о продаже по причине - нужны деньги.
    Сабж куплен <a href="http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/avalanche2008/avex-08/" target="_blank">здесь
    </a>
    Состояние идеальное, никаких нареканий. Реальный пробег 65 км.[/b]
    Боюсь сглазить, но опыту моей попытки продажи - щас тут начнется - будут тыкать про скидки, ссылками кидаться, про распродажи говорить. Хотя может и обойдется

Я не понимаю, зачем я буду покупать велосипед с неизвестной историей за магазинную цену? Как машинки со скрученным пробегом продают, так и человеку я не поверю, что он проехал два раза 65 км, даже есть он действительно проехал два раза по 65 км. Новый велик после пробивки чека в магазе сразу теряет 30% цены. Потому что никто не знает кроме владельца, что с ним было да и проще купить новый в магазе с уверенностью. Во-вторых, сейчас уже сезон скидок и от цены магаза придется опять скидывать цену, так что цена нового с рук опускается ниже планки в 60%. Простые законы ценообразования... А если учесть, что скидочную карту триала не так тяжело достать (у меня она уже 10-ти летняя, продавцы удивляются видя ее), то это еще минус 5%. Вот и оценивайте ваши дрыники.

PS Отредактировано специально для demonmsk.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 08.08.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эх, демон, попробуй объяснить мне зачем я буду покупать велосипед с неизвестной историей за магазинную цену? Как машинки со скрученным пробегом продают, так и человеку я не поверю, что он проехал два раза 65 км, даже есть он действительно проехал два раза по 65 км. Новый велик после пробивки чека в магазе сразу теряет 30% цены. Потому что никто не знает кроме владельца, что с ним было да и проще купить новый в магазе с уверенностью. Во-вторых, сейчас уже сезон скидок и от цены магаза придется опять скидывать цену, так что цена нового с рук опускается ниже планки в 60%. Простые законы ценообразования... А если учесть, что скидочную карту триала не так тяжело достать (у меня она уже 10-ти летняя, продавцы удивляются видя ее), то это еще минус 5%. Вот и оценивайте ваши дрыники.[/b]
    Что и требовалось доказать. Я ж говорил - напишут.
    P.S. (to Avva) Впредь вступать в препирания в чужой теме не собираюсь. Написал лишь для того, чтобы Вы снова не разводили пустых дискуссий и не обращались ко мне в чужом сообщении - для меня Вы в игноре.(точка)

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 08.08.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что и требовалось доказать. Я ж говорил - напишут.
    P.S. (to Avva) Впредь вступать в препирания в чужой теме не собираюсь. Написал лишь для того, чтобы Вы снова не разводили пустых дискуссий и не обращались ко мне в чужом сообщении - для меня Вы в игноре.(точка)[/b]
    лично я не считаю что в желании купить какую либо вещь за адекватные для неё деньги это плохо
    зачем покупать бу вел по цене магазина если они самое главное есть в наличии
    и к тому же на самом деле не известно как и где на велике катались не хочу никого обидеть но всё равно все люди разные и к сожалению честные встречаются всё реже

по теме:мне кажется для него нормальная тысяч 17500-18000
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 08.08.2008 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для меня Вы в игноре.[/b]
    клево, а ведь кол-во сообщений у вас с аввой ровно на порядок отличается может это вы для него в игноре?

Веломаньяк Аватар для Cactus
    Байк
    Bergamont Sweep Automatix, Giant Express Way II

Уважаемые старшеклассники, отправляйтесь удовлетворять свои нереализованные потребности на сайты знакомств. Либо посещайте сайты с интим-услугами, со всеми для вас вытекающими последствиями. Надеюсь, что позже вы научитесь читать, и тогда, наконец-то, вам станет понятен смысл фразы "изучается ценовое предложение". Я не предлагаю свой велосипед по цене магазина, а ищу состоявшегося во всех смыслах покупателя. FYI.
    Мастерская "Веловорот"
    www.velovorot.ru
    #velovorot

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 08.08.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    клево, а ведь кол-во сообщений у вас с аввой ровно на порядок отличается может это вы для него в игноре? [/b]
    Это его проблемы - количество сообщений должно говорить о большом опыте (а не о словоблудии), а следовательно, выдержанности (корректности, если хотите) в своих речах. Чего я не заметил.

<div class='quotetop'>Цитата(Cactus @ 09.08.2008 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые старшеклассники, отправляйтесь удовлетворять свои нереализованные потребности на сайты знакомств. Либо посещайте сайты с интим-услугами, со всеми для вас вытекающими последствиями. Надеюсь, что позже вы научитесь читать, и тогда, наконец-то, вам станет понятен смысл фразы "изучается ценовое предложение". Я не предлагаю свой велосипед по цене магазина, а ищу состоявшегося во всех смыслах покупателя. FYI.[/b]
    Отлично, у меня и не было желания удовлетворять какие-либо потребности. По делу: не указана ростовка... Ну и хотя бы цену примерно очерти для людей, тогда тебе конкретно скажут "у, налетай халява" или "жмот, снижай цену".
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Незнаю на сколько будет реально в цене, и если рама 18&#39;&#39;–20&#39;&#39;, то за 12000 руб. возьму.
    Или предложи свою цену.
    WBR, rAlex
    plaintext.blog

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)