Выбор велосипеда за 400-600$
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор велосипеда за 400-600$

Помогите пожалуйста с выбором велосипеда, для езды: по городу, пересеченной местности, лесам, кое каким горам.
    Вот пока остановился на SCOTT VOLTAGE 3, сразу рассматривал как вариант Stels Navigator 930,
    в общем интересует мнение знающих людей, так как сам не особо разбираюсь,
    возможно сможете предложить другие варианты по цене 400-500$, и хотелось бы услышать ваши мнение о SCOTT VOLTAGE 3,

Рост: 185, вес: 65

p.s. Что-то не нашел размеров велосипеда, как я понимаю с моим ростом оптимальным будет вариант 19", правильно?

Продаю байк UMF hardy3 СРОЧНО! это если подешевле, оборудование получше чем у скота, а так скотт- это приличная рама и в оссновном куча барахла, единственное, про колеса неизвестно- может и нормальные, если чтото универсальное- то это спешиалайзед хардрок, монгуз амаса и харо эскейп
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Не, твой купить не смогу, я сам с Беларуси, да и хотелось бы новый

Буду лечить по картинке - что-то непохож вольтаж на кантрийник, я вот вообще не уверен, что такие рамы в 19 дюймах бывают. Посмотри на оф. сайте инфу, у меня на работе инет тормозной - лень искать.

Надо писать, как и где ты на велике кататься собираешься.
    И еще я знаю, что цены у вас сильно отличаются на некоторые марки от московских.

Вот ссылка на велосипед на оф. сайте: http://scottusa.com/gb_en/product/188/809/voltage_yz_3

Где буду кататься написал, а как, по разному, главное чтобы удобно было передвигаться по разному типу местности, как и на трассе, так и по гравию, по лесу, умеренным горам

Scott Voltage 3 у нас стоит 450$,
    но я его так привожу для примера, не обязательно что его буду брать, просто хотелось бы услышать отзывы о этом велосипеде и также буду рад если посоветуете другие в ценовом диапозоне 400-500$ (если уж большой перевес будет в пользу какого-либо вела то можно и за 600$)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Справа на американском сайте читаем: Uncompromising back and front flips in the dirt-jump park

Что переводится как Безкомпоромисные бэк и фронт-флипы (это такие прыжки) в дёрт-паке.

Вот для чего этот байк:

скотт этот под прыжки заточен. ты на дёртах пулять же не собираешься? тогда тебе нужен другой байк

скажи какие бренду у вас доступны для покупки
    Редкий гость.

я вобщем то не продаю ничего, это не мой, это просто я для примера того, что является тем же самым, что и хотел, но получше... - во загнул-)))
    а если по существу то в Минск по крайней меребольшинство российских магазов доставят, если с деньгами не очень, - те же 600, то лучше Мериды TFS 19 ростовки не найти- например-http://velosite.ru/viewitem/11953/
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 21.08.2008 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вобщем то не продаю ничего, это не мой, это просто я для примера того, что является тем же самым, что и хотел, но получше... - во загнул-)))[/b]
    вы куда пишете то? или вы под разными никами пишете?
    Редкий гость.

Да уж ) получается Scott Voltage 3 отменяется, так как по прямому назначению использовать не будет,
    марки у нас разные есть, хотелось бы услышать ваши предложение в указанном ценовом сегменте, чтобы можно было проверить если ли у нас такие и сравнить, вот марки которые нашел, наверное будут и другие, но эти точно есть:
    Merida, Scott, Author, ROCK MACHINE, Stels, Panther

p.s. Вот теперь пригляделся мне Merida Matts TFS 300-V (как он?)
    у нас он стоит 577$, а какие преимуществу или недостатки в дисковых тормозах, имеет ли смысл их брать (Merida Matts TFS 300-D стоит 700$)

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.08.2008 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы куда пишете то? или вы под разными никами пишете?[/b]
    я просто во втором посте ссылку кинул, топикстартер решил что я продаю, ник один-)))
    http://www.s-medved.com тут вот скотами торгуют в Белоруси, Скэйл любой на какой денег хватит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)