Перенос на неопределенный срок Тверь-Торжок-Тверь 205 км
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Перенос на неопределенный срок Тверь-Торжок-Тверь 205 км

Веломаньяк Аватар для igormskru
    Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

По умолчанию Перенос на неопределенный срок Тверь-Торжок-Тверь 205 км

Собственно, хочется повторить вот такую поездку http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357327
    Туда едем на https://rasp.yandex.ru/thread/7102_0...ion_to=9603093
    Темп, с учетом киллометража, будет бодрый. Как программа минимум успеть на последнюю эльку из Твери в 22.15. Как целевая программа - успеть на 21.11. Как программа максимум - перед этим успеть еще заскочить в Декатлон в Твери и купить мне там палатку, которых не осталось в Москве. Ежели даже на 22.15 опоздаем, либо возьмем такси до Москвы, либо останемся ночевать (если кто-то подскажет адрес/тел возможного пункта остановки, буду признателе).
    В остальном все по описанию в приведенной выше теме - и в плане питания (до Торжка без заездов в магазины, еда/вода с собой, а потом обед в Торжке), и в плане "с поломками помогает, сильно отстающих отстреливаем бросаем ехать дальше самостоятельно".
    Мой тел. 8926 247семьвосемь47 Игорь

Желающих присоединиться прошу обязательно отметиться в теме. Минимальный кворум - еще один точно едущий участник.

Теоретически, возможен также вариант с заброской туда на моей машине вечером пятницы с ночевкой в Твери - тогда вообще не придется думать о попадании на последнюю эльку в Москву. Помимо своего велосипеда, могу взять еще 2 велосипеда с велосипедистами на багажник на крыше (или даже 3, если кто-то еще и четвертое велокрепление на крышу принесет).

PS Буду признателен за совет, где рядом с Ленинградским вокзалом в 5 утра можно бесплатно на весь день оставить машину.
    Последний раз редактировалось igormskru; 22.06.2017 в 15:44.

Неделю назад ночевали в Твери в мини-отеле Guest House - перекресток Волоколамского шоссе и ул. Можайского (минут 10-15 от вокзала, правда в противоположную сторону от трека) На троих было весьма бюджетно, номера нормальные, велосипед можно взять в номер. Гостиничка есть на Букинге.

Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от vakhmorka Посмотреть сообщение
    Неделю назад ночевали в Твери в мини-отеле Guest House - перекресток Волоколамского шоссе и ул. Можайского (минут 10-15 от вокзала, правда в противоположную сторону от трека) На троих было весьма бюджетно, номера нормальные, велосипед можно взять в номер. Гостиничка есть на Букинге.
    Спасибо, будем иметь в виду.

...былоб интересно, но в другие дни (17-го вУгличе)...
    ...маршрут ездил одним днём за 12ч -но этт на выживание)
    ...имхо - оптимально заезд веч в пятн, чтоб нормально выспаться (иначе нах такая крутка после бессонной ночи..) в гостишке, и старт часов в 6-ть утра...тогда всё укладывается нормуль...
    ...авто/элька - хз.. равнохорошо... на авто комфортней (всё равно авто заводить..., так уж доТвери)..

Цитата Сообщение от igormskru Посмотреть сообщение
    Ежели даже на 22.15 опоздаем, либо возьмем такси до Москвы, либо останемся ночевать
    А ещё стоит рассмотреть вариант возвращения поездом дальнего следования. 2 часа времени и около 900 денег.

Байк
    Jamis Komodo 27.5+ 2017

Цитата Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
    А ещё стоит рассмотреть вариант возвращения поездом дальнего следования. 2 часа времени и около 900 денег.
    Давай рассмотрим.
    Хотя покуда кол-во участников помещается в мою машину, мне вариант с заброской накануне и 500-600 руб. с человека за ночь в Твери (мини-отеле Guest House) кажется самым удобным вариантом, если отъезд вечером пятницы подходит. Бензин мой.

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

дык, ночуйте в медном (старт и финиш) тогда вообще на укупаться и храмам прошвырнуться времени будет!

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
    вариант возвращения поездом дальнего следования. 2 часа времени и около 900 денег
    Кстати, да. Очень рекомендую.
    Нам в прошлый раз очень понравилось: быстро, дешево (мы доехали за 600 с копейками), комфортно по сравнению с элькой, поспать на чистых простынях после дня крутилова бесценно
    Но изначально, конечно лучше настраиваться на последнюю ласточку, чтобы был стимул нормально крутить, а не халтурить. При должной подготовке это можно сделать с хорошим запасом

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Veloanonim Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Очень рекомендую.
    Нам в прошлый раз очень понравилось: быстро, дешево (мы доехали за 600 с копейками), комфортно по сравнению с элькой, поспать на чистых простынях после дня крутилова бесценно
    Но изначально, конечно лучше настраиваться на последнюю ласточку, чтобы был стимул нормально крутить, а не халтурить. При должной подготовке это можно сделать с хорошим запасом
    В прошлом году мы с Димой вдвоем финишировали где-то за 40 минут до ласточки. С бродом и купалками.

Ромашкововед. Аватар для skaier
    Байк
    cannondale flash 29
    Записей в дневнике
    1

На прошлых выходных проехал по этому маршруту. Ехал за два дня (неспешно, 13-15 км/ч средняя), с ночёвкой в палатке. Ехал с 10 июня, кто-то один на веле (по следу) прям передо мной проехал, по этому треку, не догнал. ))
    У меня вышло 210км.
    По треку:
    В начале, переправа через Тьму ??, вплавь, или в брод что ли?.., но там глубоко, я обЪехал через мост выше по реке, не по треку!.
    Лагерь "Компьютерия" проход под замком!! не проехать! Я обходил сверху по тропинке. Время там можно потерять.
    Вдоль Тверцы за Слобода - Медное перед М10 по треку не проехать - реконструкция развязки, я обЪезжал ближе к реке и под мостом через Тверцу. Но там за мостом слабая тропинка, скорость упадёт, это не по дороге ехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)