спортивное питание для велосипедистов\лыжников разрешенное кто что и как ?
+ Ответить
Страница 1 из 21 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 208

Тема: спортивное питание для велосипедистов\лыжников разрешенное кто что и как ?

Видар
    Guest

По умолчанию спортивное питание для велосипедистов\лыжников разрешенное кто что и как ?

есть много вопросов по спортивному питанию для повышения выносливости и ускорению восстановления орг-ма , хочется услышать опытных гончигов , что они кушают помимо котлеток, как пришли к необходимости применения питания , применяют от балды по наитию или под присмотром врача там не знаю ... ?! Разумеется речь о разрешенных вещах , которые можно легко достать . Или все сугубо на котлетках и макаронках ?
    зы. в витаминных комплексах смысла не вижу ни какого , подозреваю вообще , что все эти витрумы и прочая - пустышки\плацебо опустошающие карманы потребителей.

"Питание" для повышения выносливости и ускорения восстановления называется фармакологией. Придется подсесть на иглу.))))

Видар
    Guest

Pyghik, речь не о допинге в чистом виде , а о его так сказать , возможных заменителях.
    тем более выше я , по-моему,написал . что для обывателя допинг не доступен и применять его от балды = быть полным дебилом, да ещё на уровне первенств водокачки.

интересен опыт в применении спортпитания опытных гонщиков, которые тут иной раз да появляются.
    просто по спортпитанию, брендам и прочая столько информации , что переварить это мгновенно не возможно и не хочется ставить на себе и своем кошельке опыты , хочется отзывов и реальных .
    вообще в принципе , есть смысл и торк ? или только язва желудка на выходе ?))
    к примеру даже примитив - гели , но какие лучшие по цене\качество ? карнитин - смысл и результат применения ?

Ну, я про допинг тоже не имел ввиду.. К примеру, прием тех же витаминов курсом инъекционно будет более полезнее, чем глотать поливитамины. Зато, без нагрузки на желудок, но с нагрузкой на почки и печень - здесь уже другая история и другие препараты.)))) Вообще, Ваш вопрос очень объемный. Чтоб примерно набросать какую-то схему фармподдержки, надо понимать, как человек тренируется, к чему он готовится, как часто соревнуется, на каких дистанциях, чего хочет добиться в итоге..
    А гели, изотоники, батончики - это каждый сам под себя выбирает методом проб и ошибок.. Я последние лето и зиму гоняюсь исключительно на продукции Nutrend. До этого, я перебробовал почти все брэнды спортивного питания.

Видар
    Guest

Pyghik, понятное дело , что объемный ...
    тренируюсь 4-5 раз в неделю. зимой лыжи беговые , в межсезонье роллеры и бег , летом шоссе и мтб , в соревнованиях участвую по настроению , сейчас меньше жена\дети , да и просто лень переться и тратить целый выходной.
    но все-равно около 5 стартов летом на вело (шоссе\мтб) и 5 зимой выходит.
    дистанции тоже по настроению.
    иногда хочется проехать марафон , иногда не марафон.
    на лыжах дистанции больше 20 не бегал и не собираюсь.
    вкратце хочется тупо расширить свои возможности , а не доползать редкие старты с выпученными глазами.
    именно доползать.
    режим тренировок , как и у любого любителя у меня по принципу "получилось и слава богу" .
    на вело за сезон выходит 6 тысяч.
    на лыжах больше тысячи не получится при всем желании )
    вкратце.

цель при данных объемах смогу ли я поднять результаты за счет каких-либо бадов\питания ?!
    до этого принципиально даже не рассматривал возможность употребления этой химии , сейчас задумался, вроде хочется побыстрее бежать \ ехать ...

а гоняешься на продукции "nutrend" - это что ? что включает в себя это словосочетание ?! что именно от этого бренда ты выбрал ?
    по каким причинам ?
    какая отдача от потребления ?

завтра в личку отпишу - пошел спать - лыжи утомили..

Для восстановления организма можно принимать аминокислотный комплекс. Так же можно еще мазать ноги мазями для укрепления сосудов ног. И принимать витамины и аскорутин.

Видар
    Guest

Jokerwebmaster, то что можно - это понятно , мне хочется услышать реальные отзывы о реальном опыте приема питания , как это помогает , не теорию. Не рассуждения ... аминокислотный комплекс - какой ? мазать ноги для укрепления сосудов ... хм. я понимаю мазать ноги разогревающими мазями для предотвращения травм \ растяжений и тонуса мышц , но сосуды ?!
    от приема витаминов нет ни какого прока. фруктов жру достаточно.

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    Jokerwebmaster, то что можно - это понятно , мне хочется услышать реальные отзывы о реальном опыте приема питания , как это помогает , не теорию. Не рассуждения ... аминокислотный комплекс - какой ? мазать ноги для укрепления сосудов ... хм. я понимаю мазать ноги разогревающими мазями для предотвращения травм \ растяжений и тонуса мышц , но сосуды ?!
    от приема витаминов нет ни какого прока. фруктов жру достаточно.
    Я это сам принимаю.
    Аминокислотных комплексов много, хорошие те, которые не содержат сою. Их можно купить в магазине спортивного питания.

У меня в прошлом году ноги болели и я мазал мазью с конским каштаном и мне помогло. И эта мазь наоборот охлаждает ноги.

Витамины укрепляют организм изнутри, а не только снаружи.

И надо еще правильно подобрать обычное питание. Белковая, углеводная и фруктовая пища. Можно еще есть не только фрукты, но и пить соки.

Так же рекомендую перед катушкой выпить 1 или 2 баночки Ред Булла.

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от Jokerwebmaster Посмотреть сообщение
    Так же рекомендую перед катушкой выпить 1 или 2 баночки Ред Булла.
    спасибо , добрый человек . эти опыты я прошел лет 6 назад и советую Вам прекратить травить себя этим дерьмом.

аминокислоты пьете от балды ? дозировка ? кто посоветовал? отдача ?
    витамины не приносят ни какого эффекта , тоже экспериментировал - пустая трата денег.
    плацебо и развод.

интересует мнение и опыт от опытных гонщиков-любителей , а не от чайников , извини , конечно ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)