shwalbe snakeskin raceguard
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: shwalbe snakeskin raceguard

Question shwalbe snakeskin raceguard

Дилемма... приехало две покрышки из немеции, одна snakeskin, вторая raceguard (хотя заказывал вообще без доп защит).
    Какую лучше поставить на переднее, какую на заднее?)

Первую назад, вторую вперёд.

Спасиб =)

Хочется узнать, какая защита лучше. Иногда щебень попадается.
    Выбираю из Schwalbe Thunder Burt, но не знаю с какой защитой.

Именно тандеры и ставил
    Ну они вроде как немного от разных вещей защищают. Снейкскин - усиленная боковина от порезов камнями. Рейсгуард это дополнительный нейлоновый слой по всей поверхности, улучшает защиту от проколов.

Цитата Сообщение от jec2 Посмотреть сообщение
    Именно тандеры и ставил
    .
    Хочу тоже попробовать их взять, но отзывов про них почти нет, как будто никто в России на них катает.

Цитата Сообщение от bunt89 Посмотреть сообщение
    Хочу тоже попробовать их взять, но отзывов про них почти нет, как будто никто в России на них катает.
    ну вы вообще даете. в большей части РФ еще снега полно, а вы хотите от новой резины типо rock razor/thunder burt каких-то отзывов, учитывая, что они только-только вышли
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Недавно поставил эти покрышки (вариант Рэйсгард), немного покатался там где более-менее сухо и льда нет, что то в грязь-снег лезть не хочется... конечно, далеко идущие выводы сделать пока трудно, в целом - хорошие впечатления. По асфальту катятся хорошо, по сухому и слегка рыхлому снегу - тоже. Не вязнут, не скользят, по укатанному снегу - вообще отлично. По накату скорее ближе к Фредам чем к Ральфам. ФФ именно и не хватало чуть более усиленного протектора, цеплялись они плохо. Я думаю - по сухому твердому грунту будет нормально, как по грязи - будем потом посмотреть. Мне понравились, не зря купил. Велик вытащил сегодня чисто для "испытательной" покатушки, км 10 наверное проехал..холодно да и гололед Во всяком случае, ощущения "не катят" нет.
    Последний раз редактировалось izotop; 10.03.2014 в 13:56.

Швальба их и позиционирует как аналог Фредов, накат почти такой же, зато уже какая то защита есть, ну и чуть тяжелее. Отличные покрышки.

Тоже на выходных опробовал, крайне положительные впечатления (если не считать е*ли с установкой, так дома и не осилил, пришлось в веломастерскую по соседству сходить, компрессором качать). По асфальту отлично катят, по лёгкой грязи вполне контролируемо, по снежку тоже нормально, хотя стрёмно, в некоторых местах корка льда, скользко))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)