Дилемма... приехало две покрышки из немеции, одна snakeskin, вторая raceguard (хотя заказывал вообще без доп защит).
Какую лучше поставить на переднее, какую на заднее?)
Дилемма... приехало две покрышки из немеции, одна snakeskin, вторая raceguard (хотя заказывал вообще без доп защит).
Какую лучше поставить на переднее, какую на заднее?)
Первую назад, вторую вперёд.
Хочется узнать, какая защита лучше. Иногда щебень попадается.
Выбираю из Schwalbe Thunder Burt, но не знаю с какой защитой.
Именно тандеры и ставил![]()
Ну они вроде как немного от разных вещей защищают. Снейкскин - усиленная боковина от порезов камнями. Рейсгуард это дополнительный нейлоновый слой по всей поверхности, улучшает защиту от проколов.
Недавно поставил эти покрышки (вариант Рэйсгард), немного покатался там где более-менее сухо и льда нет, что то в грязь-снег лезть не хочется... конечно, далеко идущие выводы сделать пока трудно, в целом - хорошие впечатления. По асфальту катятся хорошо, по сухому и слегка рыхлому снегу - тоже. Не вязнут, не скользят, по укатанному снегу - вообще отлично. По накату скорее ближе к Фредам чем к Ральфам. ФФ именно и не хватало чуть более усиленного протектора, цеплялись они плохо. Я думаю - по сухому твердому грунту будет нормально, как по грязи - будем потом посмотреть. Мне понравились, не зря купил. Велик вытащил сегодня чисто для "испытательной" покатушки, км 10 наверное проехал..холодно да и гололед
Во всяком случае, ощущения "не катят" нет.
Последний раз редактировалось izotop; 10.03.2014 в 13:56.
Швальба их и позиционирует как аналог Фредов, накат почти такой же, зато уже какая то защита есть, ну и чуть тяжелее. Отличные покрышки.
Тоже на выходных опробовал, крайне положительные впечатления (если не считать е*ли с установкой, так дома и не осилил, пришлось в веломастерскую по соседству сходить, компрессором качать). По асфальту отлично катят, по лёгкой грязи вполне контролируемо, по снежку тоже нормально, хотя стрёмно, в некоторых местах корка льда, скользко))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)