Вопрос по триал-спорту.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вопрос по триал-спорту.

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Через неделю после покупки X-verta в Триале, сравнив описание по каталогу с реальной навеской, обнаружил, что впереди вместо 180мм р тора стоит 160мм.  Могу ли я потребовать установки  о
    ьшего ротора или такая за мена комплектации допускается в триале?

P.s. До кучи на байке стояли не те педали и седло.

По-хорошему это надо проверять при покупке, этих ребят контролировать надо.. Можешь попробовать, но шансов немного

StiGgY
    про ТС есть несколько тем, постил бы про конкретный магазин. Твои роторы, педали и седло уже поди слили кому-нить за умеренную цену.
    ...это нормально...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 22.10.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через неделю после покупки X-verta в Триале, сравнив описание по каталогу с реальной навеской, обнаружил, что впереди вместо 180мм ротора стоит 160мм. Могу ли я потребовать установки бо
    ьшего ротора или такая замена комплектации допускается в триале?

P.s. До кучи на байке стояли не те педали и седло.[/b]
    это нормальная практика.. покупали другу велик norco в триале. манетки x7 вместо x9, педали крэнки смарти вместо кэнди си.. может быть так китайцы собирают, а может быть у кого-то на складе бизнес такой.. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(StiGgY @ 22.10.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Через неделю после покупки X-verta в Триале, сравнив описание по каталогу с реальной навеской, обнаружил, что впереди вместо 180мм р тора стоит 160мм.  Могу ли я потребовать установки  о
    ьшего ротора или такая за мена комплектации допускается в триале?

P.s. До кучи на байке стояли не те педали и седло.[/b]
    а ты расписалсо в гарантийном талончеге?))типо со всем согласен,притензий не имею .вел осмотрен мной....??Тогда,увы и ах))
    п.с. мне тоже нне понятно.когда на веле за 50 тыщ стоят топталки с Аиста....

Кстати, а что делать, если видишь, что стоит не то, что должно, а велик этот две недели искал и он в Москве последний.. настаивать, чтобы продали за вычетом разницы стоимости "новых" комплектующих?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, а что делать, если видишь, что стоит не то, что должно, а велик этот две недели искал и он в Москве последний.. настаивать, чтобы продали за вычетом разницы стоимости "новых" комплектующих?[/b]
    постарайся достучаться до начальства - если замена была без его ведома - возможен возврат штатных или компенсация по деньгам.
    Если с его ведома - абзац, ибо могут отговориться и "такой поставкой от производителя" и сам магазин имеет полное право делать что угодно со своим товаром. Ты же его вживую видел, купил, расписался - какие претензии?
    Другое дело - покупка по описанию в интернет-маге, комплектация одна - привезли другую за те же деньги - типа обман
    Хотя если расписался - то сложно доказать, что тебе такое привезли, а не ты сам поменял Свидетели, суды, гимор ...
    А если он последний - и послать их совсем не можешь - еще хуже - менеджер уверенный, что он все равно это продаст, может и не пойти навстречу, хошь бери, не хошь - не бери

К счастью такого у меня не было, но спасибо автору темы ) буду ещё внимательнее при покупке, какраз кое что меня в триале на след год очень интересует )

ПС меня вот ещё 1 момент интересует, есть же вещи при описании велика, которые не пишутся, например те же камеры, выж не будите снимать резину итд, или дотошно выяснять какие именно троса и рубашки там стоят ИМЕННО в поставке от производителя, итд итп, например при покупке вела, камеры стоят самые наиговенейшие, а как проверить такие ли должны быть )

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ПС меня вот ещё 1 момент интересует, есть же вещи при описании велика, которые не пишутся, например те же камеры, выж не будите снимать резину итд, или дотошно выяснять какие именно троса и рубашки там стоят ИМЕННО в поставке от производителя, итд итп, например при покупке вела, камеры стоят самые наиговенейшие, а как проверить такие ли должны быть )[/b]
    С камерами - смириться не так много они обычно стоят
    хотя был обидный для чела случай - он обнаружил потом в колесе б/у заклеенную камеру
    Рубашки/троса - думаю редкий случай, если их сменят - возни много, да и смысл?
    ну, если только в комплектации на байке рубашки типа Нокон или Гор-суперлайт, но что-то я не припомню таких байков в массовой продаже
    А их то проверить можно - заходишь в магаз сразу как только байки привезли и смотришь, врядли сразу поменяют

У большинства корратэков вместо сэлле италия стоят другие сёдла и обода не zzyzx, а какие-нибудь Alex rims. Так они и приезжали, пока не видел ни одного велосипеда с ободами, как на фото в каталоге.

<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
    </a>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)