Пользуетесь?
Если да, то каким?
Если нет, то почему?![]()
Пользуетесь?
Если да, то каким?
Если нет, то почему?![]()
Только в зале, только Никофлекс - мягкое тепло, долго, после долгого простоя греть перестает, но при увеличении кровообращения (даже часов через 10-ть после нанесения)может начать греть.
ну в зале +25, а на улице -10, так что я про аутдорный вариант интересуюсь
пользовал чего то с красным перцем чили , эффект безусловно был, как раз проблемы с коленями были. но со временем кожа привыкает и эффект снижается![]()
Но в общем то , если проблем нет, то надо просто дома как следует разгреть ноги , приседания , тренажер там покрутить
кремы, мази греют кожу и дальше не проникают, коленый сустав герметичен( суставная сумка), лучше действительно ноги размять( можно несколько минут на малых передачах покрутить педали, потом уже повышать)
live to ride, ride to live
Все варианты от эфкамона до финалгона одинаковы как для зала так и для улицы, мазь или крем только усиливает эффект от разминки и не дает "остыть" во время остановки.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Абсолютно верно, кожу может жечь нестерпимо, а сустав тем временем будет оставаться совершенно "холодным".
Я правильно понял? - http://apteka-ifk.ru/art/10130/
Да правильно, производится венграми со времен царя гороха, в Советском Союзе было недостать, покупали у крутых спортивных массажистов за бешеные деньги.
Я пользуюсь этой:
Тайская мазь с болеутоляющим эффектом Muay 100мл.
Используется професиональными бойцами перед поединками, для разогрева суставов, связок и предотвращения серьезных травм, подготовки к поединку ударных частей тела, в частности надкостницы голени. После тренировок для ускорения восстановления после тяжелых нагрузок. Выгоняет молочную кислоту из мышц.
![]()
Солёный Пёс, судя по пузырьку надо принимать вовнутрь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)