Отличный велосипед. В хорошем состоянии. Крепления для дисковых тормозов и вибрейков. Цена 15000. Велосипед в Солнцево-парке. Фото вечером или в телеграме. За контактами в ЛС. По договорённости могу привезти по Москве, ближайшему замкадью (Ю, ЮЗ, З)
Отличный велосипед. В хорошем состоянии. Крепления для дисковых тормозов и вибрейков. Цена 15000. Велосипед в Солнцево-парке. Фото вечером или в телеграме. За контактами в ЛС. По договорённости могу привезти по Москве, ближайшему замкадью (Ю, ЮЗ, З)
Последний раз редактировалось Druching; 05.05.2017 в 17:54.
А что если я предложу этот вел за 15к? Состояние сел-поехал. Только камеру нужно заднюю поменять, сделаю это в ближайшее время, просто нет воемени зайти в магаз за камерой, а дома только 28"
Под какой рост? Не могу понять... И какого он года?
wspirit, размер 20" (50 см) не могу сказать точно под какой рост, но жене с ростом 170 велика. Год тоже не могу точно назвать. Её много лет назад покупала жена, но практически не каталась. Велосипед долго стоял в квартире, потом уехал на дачу, там постоял год. Сейчас я его опять привёз назад.
По воспоминаниям 2007-2008 год
---------- Добавлено 12.05.2017 в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2017 было в 14:06 ----------
Отличный велик всё ещё в продаже. Ввиду проблематичности для меня определить точную цену, объявляю её обсуждаемой.
Такие названия были точно раньше 2007 года. Примерно с 2007 начинаются цифровые обозначения типа TFS 100/300/500..
за 10 можно было бы посмотреть.
За 12 500 можете приезжать забирать сегодня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)