Добрый день!
я - мама двух подростков 14 лет (мальчишки рост 165 см). Живем в Москве за МКАД (Щербина).
После переезда из центра Москвы, поняла что здесь появилась возможность кататься ребенку в одиночку на 10-20 км (местные дороги, частный сектор, парки, поля).
Из подростковых 24" выросли уже год назад. Катание - для удовольствия, и как возможность уехать подальше. Горный рельеф и туризм не планируется.
Сейчас выбран Welt horizon в КАНТе
http://www.kant.ru/catalog/bikes/uni...d-park/583194/
Вживую смотрели на Нагорной, рама 18 - удобно, понравился, легкий 12,1 кг
Вопросы общие, т.к. я - вело-теоретик.
1. Резина "слик" пойдет на лето для наших целей, не вылетит в повороте на грунтовке? И если менять осенью, то на что лучше? Если можно ссылку с ценой.
2. Как общее качество деталей (не уровень, тут я понимаю, что начальный) и сборка конкретно в Канте? в собранном велосипеде я не смогу опознать "стуки, трески, люфты, хрусты и т.п." На что обратить внимание при приемке вела?
3. Крылья на этот вел какие и сколько стоят?
4. Все что вы хотели сказатьбез цензуры
Специально для уважаемого Bandito!
Мне нужно 2 вела, затраты немаленькие. В КАНТе акция - может найду третьего в совместный выкуп велосипеда, тогда будут дешевле. Два одинаковых вела в заказе - не запретно? Если не получится по акции, сможете помочь со скидкой на эту модель?
Елизавета