Собственно покупался новым тут же в 14 году, по назначению практически не использовался, 4-5 марафонов в режиме лайт и покатушки без жести, последний год не эксплуатировался совсем, по этому и продаю, возраст 45 лет, а главное смена приоритетов - сын занялся серьезно велоспортом свели мои тренировки к мизеру, на гонки только сына вожу теперь по всей стране... из описания:
Полная комплектация 26" топового эпика по этой ссылке
https://www.specialized.com/us/en/s-...iccarbon/34989
но были заменены некоторые элементы:
1 вилка - Fox Float FIT Terralogic Kashima, на оси 15х100 вместо родной оригинальной RS SID Brain от Specialized QR
2 тормоза - Shimano Deor XT М785 14 года, прокачены этой зимой.
3 поставлены фирменные мечмекеры и монетки ХХ висят сейчас прямо на тормозных хомутах.
4 кассету поставил новую Shimano XT родную Срам ХХ поставил сыну, как и родную вилку, у него вес 35 кг, вот и вел облегчал ему как мог...
5 цепь XTR.
6 Покрышки Specialized Fast Trak S-Works 2Bliss Ready бескамерно.
Остальное в круг SRAM XX, Система родная S-Works 175 мм шатуны
Обе вилки и аморт прошлт ТО в Москве у дилера Велопробег, опробовано и в полном рабочем состоянии.
Колеса Roval Control алюминиевые обода, что собственно по мне даже лучше карбона по надежности, но оспаривать не буду, сделаны бескамерно.
Вариантов продажи два, как выше описано и на родной вилке c Brain и супер легкими колёсами
DT Swiss 180 обода ZTR Podium вес колёс в сборе 1190 грамм, родные колёса Roval 1550 грамм...
Общий пробег велосипеда и всей трансмиссии не более 2000 км с отличным обслуживанием и в 3 цепи...
Износ практически отсутствует, чему свидетельствует фото с калибром в цепи на которой ездил.
Цена 110 тысяч рублей, торг с реальным покупателем.
Больше фото и обсуждение цены в личку или по любому месенджеру или почте.