Байк на станке: заднее колесо 700с?
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Байк на станке: заднее колесо 700с?

зачем байк на станок ставить? новый сезон же начался

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 21.11.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно, сабжевый вопрос.[/b]
    нет его (цимеса)
    есть аналог резиновой женщины
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Тема для настоящих гурманов. Теперь о преимуществах больших колёс на станке... Жесть.

Ммм.. Выше максимальная скорость, нет провалов в динамике после 32 км/ч, меньше убиваются колени? Ничего не забыл?
    if you're in control you're not going fast enough

На ширпотребном сайте задавать вопросы глупо - людей в теме мало, на специализированном тоже - снобиз не дает возможности ответить...
    Последнее время все больше дрейфую в сторону mtbr.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.11.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тема для настоящих гурманов. Теперь о преимуществах больших колёс на станке... Жесть.

Ммм.. Выше максимальная скорость, нет провалов в динамике после 32 км/ч, меньше убиваются колени? Ничего не забыл?[/b]
    тему вроде не ГанцАкерман-наш-любимый завёл

Ну стоит шоссейное колесо со сликом у человека, ну у него 9-ная трансмиссия на шоссере и на байке. Ну влом ему менять резину на 26 колёса, ну вот и крутит на станке на байке. А чо?

Я так понимаю просто удобнее и быстрее так выходит. Не надо ничего менять, лишнее колесо под станок держать в запасе.

Я вот вообще хочу запасной байк посавить "на вечный прикол" на станок. И потом будут вопросы - специальный байк для станка - какой смысл?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну стоит шоссейное колесо со сликом у человека, ну у него 9-ная трансмиссия на шоссере и на байке. Ну влом ему менять резину на 26 колёса, ну вот и крутит на станке на байке. А чо?[/b]
    Это всего лишь твое предположение... И почему бы ему не крутить на станке на шоссейнике в таком случае? Если человеку влом ответить, то это... это как-то нездоровО...

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лишнее колесо под станок держать в запасе[/b]
    Отдельное колесо под станок нужно полюбас.

<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 21.11.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это всего лишь твое предположение... Если человеку влом ответить, то это... это как-то нездоровО...[/b]

Автор, так опиши какие соображения побудили тебя задать этот вопрос, чтоб не приходилось угадывать. Иначе, в контексте последних событий, очень трудно побороть желание поёрничать. Я, например, не могу понять что заставило искать выгоду в другом диаметре колеса (хотя вот Дабл немного помог пониманию).

Кстати, что сказали по этому вопросу гуру на мтбр?
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)