Собственно, сабжевый вопрос.
Собственно, сабжевый вопрос.
Пошел за кукурузой...
Че ж вы все такие стеснительные...
зачем байк на станок ставить? новый сезон же начался
<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 21.11.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>нет его (цимеса)
есть аналог резиновой женщины
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Тема для настоящих гурманов. Теперь о преимуществах больших колёс на станке... Жесть.
Ммм.. Выше максимальная скорость, нет провалов в динамике после 32 км/ч, меньше убиваются колени? Ничего не забыл?
if you're in control you're not going fast enough
На ширпотребном сайте задавать вопросы глупо - людей в теме мало, на специализированном тоже - снобиз не дает возможности ответить...
Последнее время все больше дрейфую в сторону mtbr.
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.11.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>тему вроде не ГанцАкерман-наш-любимый завёл
Ну стоит шоссейное колесо со сликом у человека, ну у него 9-ная трансмиссия на шоссере и на байке. Ну влом ему менять резину на 26 колёса, ну вот и крутит на станке на байке. А чо?
Я так понимаю просто удобнее и быстрее так выходит. Не надо ничего менять, лишнее колесо под станок держать в запасе.
Я вот вообще хочу запасной байк посавить "на вечный прикол" на станок. И потом будут вопросы - специальный байк для станка - какой смысл?![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Это всего лишь твое предположение... И почему бы ему не крутить на станке на шоссейнике в таком случае? Если человеку влом ответить, то это... это как-то нездоровО...
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.11.2008 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Отдельное колесо под станок нужно полюбас.
<div class='quotetop'>Цитата(Rubens @ 21.11.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
Автор, так опиши какие соображения побудили тебя задать этот вопрос, чтоб не приходилось угадывать. Иначе, в контексте последних событий, очень трудно побороть желание поёрничать. Я, например, не могу понять что заставило искать выгоду в другом диаметре колеса (хотя вот Дабл немного помог пониманию).
Кстати, что сказали по этому вопросу гуру на мтбр?
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)