Народ, оцените пожалуйста посадку на веле и его размер относительно моих пропорций.
Как раз/мал/велик? По высоте седло норм? А то я уже всю голову себе запарил, нужно ли вынос менять, или и так ок.
Народ, оцените пожалуйста посадку на веле и его размер относительно моих пропорций.
Как раз/мал/велик? По высоте седло норм? А то я уже всю голову себе запарил, нужно ли вынос менять, или и так ок.
Последний раз редактировалось Templar; 18.04.2018 в 16:45.
За картинку спасибо, но у меня не шоссер. Такого угла в сгибе корпуса мне не добиться, да и не требуется с учетом стиля катания.
Последний раз редактировалось Templar; 16.05.2017 в 22:16.
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.05.2017 в 23:36.
Ну а что плохого то в таком вопросе
Если посадка неправильная, то можно чуток исправить подседелом/выносом. Вот я и спрашиваю совета людей, у которых глаз наметан, а стоит ли заморачиваться.
По комфорту - в целом всё ок, кроме запястий, тормоз с переключателем мб чуть вниз наклонить?
Последний раз редактировалось Templar; 16.05.2017 в 22:41.
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.05.2017 в 23:36.
[.........
Последний раз редактировалось gestynoi; 24.05.2017 в 23:35.
Templar, в первом приближении - окнорм
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)