Выбор найнера до 40к.р
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Выбор найнера до 40к.р

По умолчанию Выбор найнера до 40к.р

Всем привет, был сегодня в спортмастере ибо там у меня будут различные скидки и прочее. И мне приглянулись 3 велосипеда
    1) Stern Force 1.0 https://www.sportmaster.ru/product/10109618/#features 21 рамой
    2) Stern Force 2.0 https://www.sportmaster.ru/product/1711680/#features c 20 рамой
    3) Trek Marlin 6 https://www.sportmaster.ru/product/10101322/ c 19.5 рамой

Эти велосипеды выйдут где-то в 50% от их стоимости мне, т.е около 20к, а не 40. Поэтому беру в спортмастере... Что могу сказать о себе, рост 2м вес небольшой около 80. После примерки удобно было и на 1 и на 3м варианте, Второй какие-то смешанные чувства, не ясно. Но первый вариант показался, как-то менее качественным чем 3й Trek.
    Вообщем жду Ваших советов по выбору велосипеда, эксплуатировать буду в основном город - по выходным по лесным тропинкам покататься планирую. Резина судя по виду у них больше городская. Фотографии увы забыл сделать, чтобы вы оценили вид, как я на них сидел, но я понимаю, что за такие деньги вилка будет говно, и все остальное будет не лучшего качества, особенно меня смущают гидравлические тормоза у treka? серьезно за 30-40к? я от них конечно ничего не жду... Помогите пожалуйста с выбором. В будущем я планирую купить другую вилку... более менее обслуживаемую начального уровня и потихоньку дорабатывать велосипед, руки растут откуда надо, поэтому с обслуживанием проблем не будет. Может вообще их не стоит покупать?

Darkrogua, при росте 2 забудьте об этих велосипедах
    даже за 5 тр

а Штерн вообще не надо покупать ни за какие деньги
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

в начале весны купил Fuji Nevada 1.6D, новый в магазине за 30.000. при моём росте 196см, взял 23 раму.
    Искал именно большую раму, за брендом особо не гнался, хотя и Fuji - вроде оч даже ничего.

До этого был cube analog 29 на 21 раме, khs alite 1000 на 26 колёсах с 21 рамой.
    Если сравнивать их с Fuji Nevada 1.6D в плане посадки и комфорта, то последний выигрывает в силы своей величины рамы и колёс, да и ценник оч демократичный.
    Большому человеку - большую рамму.
    ну а про штерн - тебе уже написали.

Цитата Сообщение от Darkrogua Посмотреть сообщение
    Всем привет, был сегодня в спортмастере ибо там у меня будут различные скидки и прочее. И мне приглянулись 3 велосипеда
    1) Stern Force 1.0 https://www.sportmaster.ru/product/10109618/#features 21 рамой
    2) Stern Force 2.0 https://www.sportmaster.ru/product/1711680/#features c 20 рамой
    3) Trek Marlin 6 https://www.sportmaster.ru/product/10101322/ c 19.5 рамой

Эти велосипеды выйдут где-то в 50% от их стоимости мне, т.е около 20к, а не 40. Поэтому беру в спортмастере... Что могу сказать о себе, рост 2м вес небольшой около 80. После примерки удобно было и на 1 и на 3м варианте, Второй какие-то смешанные чувства, не ясно. Но первый вариант показался, как-то менее качественным чем 3й Trek.
    Вообщем жду Ваших советов по выбору велосипеда, эксплуатировать буду в основном город - по выходным по лесным тропинкам покататься планирую. Резина судя по виду у них больше городская. Фотографии увы забыл сделать, чтобы вы оценили вид, как я на них сидел, но я понимаю, что за такие деньги вилка будет говно, и все остальное будет не лучшего качества, особенно меня смущают гидравлические тормоза у treka? серьезно за 30-40к? я от них конечно ничего не жду... Помогите пожалуйста с выбором. В будущем я планирую купить другую вилку... более менее обслуживаемую начального уровня и потихоньку дорабатывать велосипед, руки растут откуда надо, поэтому с обслуживанием проблем не будет. Может вообще их не стоит покупать?

Даже не вздумай. за 30 можно взять на голову выше, чем то, что ты выложил.

но я так понимаю, что за такие деньги вилка будет говно
    да там все под это слово подходит

При росте 2 метра, замахивайся на XXL рамы (либо 23`, либо 56см - смотря как считают размер).
    То, что предлагает смортмастер, даже со скидками не нужно брать. Даже 50%.

Если новый - целься в основном либо на магазин триал-спорт, либо интернет-магазины, либо люди, которые могут достать вел со скидкой приличной (bwn например). Либо в б/у раздел.
    let well enough alone

Цитата Сообщение от Vozarbo Посмотреть сообщение

При росте 2 метра, замахивайся на XXL рамы (либо 23`, либо 56см - смотря как считают размер).
    все верно
    только 23"=58
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Коли мои варианты отпадают, тогда пойду смотреть бу, может что лучше будет
    Вот посмотрел, и вот собственно варианты:
    1) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=349506 Silverback XL находится в моём городе можно и померить и посмотреть и цена вроде бы не сильно высокая, да и человек работает в магазине по продаже велосипедов...
    2) https://www.kolesa-darom.ru/saratov/...r=10&id=192131 вот мне в личку скинули...
    3) Ну или мериду big nine 500 или 600 новую, но дорогой же= ))

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Иногда в голову закрадываются мысли, а может вообще шоссер взять какой либо... много по асфальту буду ездить.. Но рост опять же большой. И нужна будет экипировка

Иногда в голову закрадываются мысли, а может вообще шоссер взять какой либо... много по асфальту буду ездить..
    Мысли, в общем-то правильные, ибо если все "навороты" МТБ настаньте не востребованы, то...

Но рост опять же большой.
    Есть длинные рамы c ЕТТ больше 60 см, да и длинный вынос для шоссе - в порядке вещей.

И нужна будет экипировка
    А для МТБ она не нужна?

Ладно, тогда, что посоветуете из шоссеров? ) Я пока пошел лазить по триал-спорту. Просто у меня есть хоть и китаец, на 26 колесах, но по лесу пойдет, можно взять для города шоссер и будет великолепно.

Коли мои варианты отпадают, тогда пойду смотреть бу, может что лучше будет
    Вот посмотрел, и вот собственно варианты:
    1) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=349506 Silverback XL находится в моём городе можно и померить и посмотреть и цена вроде бы не сильно высокая, да и человек работает в магазине по продаже велосипедов...
    2) https://www.kolesa-darom.ru/saratov/...r=10&id=192131 вот мне в личку скинули...
    3) Ну или мериду big nine 500 или 600 новую, но дорогой же= ))

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Иногда в голову закрадываются мысли, а может вообще шоссер взять какой либо... много по асфальту буду ездить.. Но рост опять же большой. И нужна будет экипировка

Дак первый вариант, неплохо. Он уже лучше, чем спортмастеровские.

Интернет магазины могут дать скидку, процентов 10 точно (не даст первый, даст второй). Как найдешь согласных на 10%, можешь еще покидать удочки на 15% у других, оставшихся.

Ладно, тогда, что посоветуете из шоссеров? ) Я пока пошел лазить по триал-спорту. Просто у меня есть хоть и китаец, на 26 колесах, но по лесу пойдет, можно взять для города шоссер и будет великолепно.
    А еще есть циклокроссовые велы, стоят между шоссейными и мтб.
    Правда, на мой взгляд его следует считать "недошоссером" и "недомтб". По прямой хорошей дороге он поедет быстрее МТБ, а за счет покрышек лучше переносит пересеченку. Но по пересеченке МТБ его вздрючит, равно как и на хорошей дороге он отстанет от шоссера (правда тут есть вариант со сликами, но зачем тогда переплачивать за ЦК).

Поправьте где ошибаюсь
    Последний раз редактировалось Vozarbo; 17.04.2017 в 21:11.
    let well enough alone

Биг найн 500 23" осталась 1шт последняя
    Со скидкой помогу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)