Собрать шоссер т.к. не могу найти нужный
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Собрать шоссер т.к. не могу найти нужный

По умолчанию Собрать шоссер т.к. не могу найти нужный

Привет

Выбираю вел для девушки на рост 165
    Не могу ничего найти нормального – или выше бюджета или по навеске печально.
    Что ищу – алю шоссер не ниже тиагры/105 не дороже 55
    Прикинул что если взять рассыпухой по получится 36тр за 105группу, колеса итп
    Фреймсет с карбовилкой выйдет в 11
    Итого получается примерно 50.

Покритикуйте вариант, что я не учел? Или где таки купить нужный вел

ПС совместимость дотошно не проверял, накидал в корзину для цены

Screen Shot 2017-04-29 at 20.01.29.jpgScreen Shot 2017-04-29 at 20.01.44.jpg

Цитата Сообщение от vnor Посмотреть сообщение
    алю шоссер не ниже тиагры/105 не дороже 55
    Никогда не поверю что в барахолке такого нет... ну или в ближайшую неделю не появится.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=353818

Это просто тупо что первое попалось на глаза... я даже не искал... понятно что чуть дороже, но я реально не искал.

BGSM, Я поискал, реально ничего в размер и цену нет. Тот по ссылке что ты привел 60тр + 5тр за доставку(3000 доставка и 2000 за возможность отказаться) итого 65тыр.
    Еще и проблема будет потом продать розовый вел мелкой ростовки.

А что по сборке, есть ли неучтенные моменты?

Веломаньяк Аватар для kotakadrums
    Байк
    Marin Bobcat trial 7.4, 27.5

тебе вариант хороший предложили действительно

BGSM, Я поискал, реально ничего в размер и цену нет. Тот по ссылке что ты привел 60тр + 5тр за доставку(3000 доставка и 2000 за возможность отказаться) итого 65тыр.
    Еще и проблема будет потом продать розовый вел мелкой ростовки.
    как минимум другой девушке, как правило рамы S берут в основном девушки в75%

vnor, город?
    endurance нужен или гоночный? почему нельзя сразу оформить тему?

47 XS в наличии
    женский endurance
    в бюджет с моей скидкой получится включая доставку
    http://www.merida-bikes.com/en_int/b...liet-6614.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn,
    Спасибо за предложение. Шоссейник для триатлона нужен в Москве. Из какого магазина доставка, какая скидка и в чем ваш интерес?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    47 XS в наличии
    При 518 ЕТТ, рулевой стакан - 150... это даже не чоппер, я не понимаю как на таком вообще ехать, не говоря про триатлон.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

А что по сборке, есть ли неучтенные моменты?
    Судя по всему он будет адцки тяжелым...

[QUOTE=BGSM;6471663]При 518 ЕТТ, рулевой стакан - 150... это даже не чоппер, я не понимаю как на таком вообще ехать, не говоря про триатлон.[QUOTE]

это endurance геометрия - поэтому высокий стакан
    скультура посмотрел - XS все кончились
    про триатлон - не специалист что там лучше под лежак высокий стакан или низкий - пусть посоветуется со специалистами, да и осталвался он 1 шт - думаю уже заберут за праздники

тяжелый он будет если сравнивать с более дорогими велосипедами - со своей ценовой -нет
    с велосипедами "из калининграда" и украины" лучше сравнивать их же
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Шоссейник для триатлона
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    При 518 ЕТТ, рулевой стакан - 150... это даже не чоппер, я не понимаю как на таком вообще ехать, не говоря про триатлон.
    При такой гео за какой триатлон? Ето дыба, даже для просто ехать на шоссейнике.
    При "не дороже 55" вам надо, как минимум, за половину денег взять приличные колёса,
    потом за оставшийся бюджет не выйти за "туды-сюды общий вес", и уже потом смотреть что
    останется на группу - Тиагра или ещё как.

про триатлон кстати выяснилось позже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)