Итак, Угрюмый чёрный Пагс НАШЁЛ новый дом. (в смысле - ПРОДАНО)
Что осталось, попозже растащу по профильным разделам.
(всякая навеска вроде фары, навигатора и т.д., понятно дело, в стоимость не входит, но некоторые вещи возможны как бонусы за доплату).
Комплектация:
Вилка - Salsa Enabler Fat Bike Adventure Fork.Рама - Surly Neck Romancer Pug 16", 2012 года (надо сказать, Угрюмые очень своеобразно меряют ростовку - до верха косынки, усиливающей стык горизонтальной и подседельной труб. Если мерить как обычно - от оси каретки до обреза подседелки, получается 17,5"). ЕТТ - 590.
Рулевая - Ritchey Logic V2 Comp - на промах.
Подседельник - Xenium XP-279 Lite на туристический сезон, T-Mars регулируемый (китайский аналог Gravity Dropper'а, с манеткой), механический, 110мм хода, на сезон однодневов (сейчас стоит T-Mars, Xenium прилагается).
Седло - WTB Rocket когда-то топовое, с титановыми рамками, но со сломанным носом. Ездить можно, но несколько мешает, когда из сугроба садишься и за этот сломанный нос задницей цепляешь. Хотя, я на таком месяца 2 уже откатал, но вообще говоря, под замену.
Вынос - Truvativ Stylo 90мм.
Руль - Xenium MTN-Bar oversize 760mm, 20mm rise.
Грипсы - SRAM неопреновые lock-on.
Якорь - Token TK290 многоразовый.
Покрышки на зиму - 45NRTH Dillinger 26x4.0" (сейчас байк на них).
Покрышки на остальное время - OnOne Floater 26x4.0" (прилагаются). Покрышки стоят бескамерно. В качестве запаски и для сомневающихся, приложу камеры Surly 3.0-4.0".
Обода - Sun Ringle Mulefut SL 80.
Ободная лента - Световозвращающая красная лента 3M + трубная лента Aviora для герметизации.
Втулка передняя - Xenium STR-52 32h Single-speed.
Втулка задняя - Xenium FR-82 32h thru-axle 135x10.
Спицы - DT Champion сзади, DT Aero Speed спереди.
Ниппеля - DT, латунь.
Тормоза - Hayes Nine with BFL levers, 180 перед / 160 зад.
Манетки - Microshift Marvo XE 9sp TS82-9.
Передний дерайлер - SLX-665 E-type.
Задний дерайлер - XT 772GS Shadow среднелапый.
Каретка - Truvativ GXP XR 100mm.
Система - SRAM X5 Fat 22-36.
Педали - топталки Wellgo.
Кассета - Shimano Deore 12-36 9-скоростная.
Цепь - Campagnolo Record UD 9-speed
Рубашки тросов - Shimano SP-41, со смазкой, красные.
Троса - Shimano.
Цена за перечисленное выше - 60 000 рублей.ПРОДАНО!
Бонусы:
1. Комплект летних 29" колёс:
Обода - WTB Asym i29. 29 мм внутренней ширины, Tubeless Ready (есть бидлоки, клеим ленту, ставим вентиль, льём герметик, ездим без камер и радуемся).
Ободная лента - какая-то пластиковая мягкая (для камерной установки).
Втулка передняя - Xenium XH-789 32h Trial (короткий фиксированый барабан, без собачек, пружинок и т.д.).
Втулка задняя - Xenium FR-82 32h thru-axle 135x10.
Спицы - DT Champion.
Ниппеля - DT, латунь.
Выглядит байк на них примерно так:
Колёса сейчас без резины, т.к. хотел уже делать бескамерку, но внезапно собрал новый байк, к которому они не подходят. Могу приложить почти не катанные покрышки Maxxis Ikon 29x2.2" dual compound (проволока, но лёгкие).
Цена комплекта колёс - 8000 рублей.
2. Сумка к выносу Revelate Designs Gas Tank (красная на фотках). Цена - 1000 рублей.ПРОДАНО!
3. Сумка в раму Revelate Designs для Surly Pugsley / MoonlanderПРОДАНО!
(№ 2 по их таблице размеров). Т.к. шилась именно под эту раму, то и сидит как кастомная. Выглядит так:
Цена - 2000 рублей.ПРОДАНО!
4. Surly Monkey Nuts
http://surlybikes.com/uploads/downlo...Monkey_Nut.pdf
Вставки в дропауты, чтоб отодвинуть назад заднее колесо (отодвинуть-то можно и так - горизонтальные дропауты вполне позволяют, но с ними можно делать это УДОБНО - смонтировать в дропы и просто задвигать колесо вперёд до упора, как и без них, но колесо уже будет сильнее отодвинуто назад). Изначально задумывались для установки более толстой резины, или для изменения развесовки для более простой езды по совсем слабонесущим поверхностям. Более толстая резина, в итоге, прекрасно встала и так, а отдельно морочиться положением заднего колеса под особо слабый снег, мне как-то оказалось лень.
Цена - 1000 рублей.Продано!
5. Кассета шоссейная Sora 14-25 SC-HG-50-9
Использовалась как донор звезды 14Т с локрингом для выкидывания звезды 13Т и временного превращения трансмиссии в 8-скоростную (14-36) при установке назад жирной резины. Собсно, все звёзды, кроме 14Т абсолютно новые, 14Т - тоже практически новая. Не было у меня условий, где бы я включал по зиме 36-14 (а летом оно всё лежало в коробке и ждало зимы). Цепь на ней лежала исключительно при хранении байка.
Цена - 500 рублей.
ОТЛОЖЕННЫЕ БОНУСЫ (пока не приедет замена, я не готов с ними расстаться, но вообще - они настолько привыкли к этому байку, что готовы последовать за ним к новому хозяину):
6. Revelate Design Viscachahttps://www.revelatedesigns.com/index.cfm/store.catalog/seat-bags/ViscachaПРОДАНО!
Сумка под седло, объёмом от 4 до 17 литров. Есть на фотографиях выше. Немного отличается от того, что сейчас на сайте (в частности, стропа, которой она за рамки седла цепляется, несъёмная), но в остальном - всё то же самое. Цена - 1500 рублей.
7. Revelate Designs JerryCan https://www.revelatedesigns.com/inde...ckpit/Jerrycan
сумка на раму к подседельному штырю (тож есть на фотках выше, в большом количестве). Цена - 1000 рублей.
Смотреть/забирать - м. ВДНХ, Ботанический Сад, станция МЦК Ростокино (самый близкий вариант). Телефон и адрес - в личку. Пересылкой заниматься не буду.