Здравствуйте Вам. Хочу засадить немного денег поменять седло и подседельник, проясните есть ли преимущества у карбона перед алюминием при равном весе изделия? Спасибо конечно заранее...
Здравствуйте Вам. Хочу засадить немного денег поменять седло и подседельник, проясните есть ли преимущества у карбона перед алюминием при равном весе изделия? Спасибо конечно заранее...
Карбоновый скорее всего будет гораздо жёстче. Преимущество это или нет - зависит от целей.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Если карбоновый подседельник весит столько же, сколько хороший алюминиевый при тех же размерах -- скорее всего карбон не очень...
Он лучше видимо тем что можно плодить одинаковые темы по этому поводу!
Не нашел внятной позиции, в конференции, от тОго и вопрос, и весу у меня 105 , а карбон хочу не ради веса, а для когмфорта, ну и для понта тож, но говорят сломаеться, хотя я рассчитаваю на дорогой типа RACE FACE NEXT.
<div class='quotetop'>Цитата(chuvakk @ 09.11.2008 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Вам не нужен карбон, тем более топовый, который на прорайдеров весом в 50-75 кг расчитан.
Вам нужно а) нормальное седло или б) нормальный амортизационный штырь типа Maveric
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.11.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>блин, попутал. почему-то казалось что они именно так называются
Имелось ввиду всякая фигня отсюда: http://www.chainreactioncycles.com/Categor...?CategoryID=217
Редкий гость.
кстати,вообще карбоновые вроде как лучше амортизируют
я бы томпсон взял=)
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.11.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как - это бабушка какая-то сказала? Рамки у седла больше влияют.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)