А неспешные покатушки бывают?
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: А неспешные покатушки бывают?

А вот на покатушке в Хотьково народ несся, как мне показалось, на довольно большой скорости, совершенно не боясь ни крутых подъемов, ни болот и искренне считая это такой легенькой «матрасной» прогулочкой! Теперь, собс-но, вопрос: а действительно НЕСПЕШНЫЕ покатушки бывают, в принципе? Так, чтобы до 20 км. в час, до 50 км в день по хорошим лесным дорожкам? Я понимаю, что для большинства профессиональных веломаньяков это не интересно. Но ведь все люди разные. Кому то в кайф по болотам полазить, кто-то попрыгать с препятствиями любит,…на «катушкине» вон вообще сообщество алкобайкеров есть. А есть ли любители поездить по лесу не ради скорости, а ради терпкого соснового воздуха, разноцветия трав на полях, неспешного общения друг с другом и с самим собой? Даже на матрасные прогулки, я так поняла, народ несется 30-40 км, а потом уже расслабляется. А вот чтобы расслабленно ехать – так бывает?

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Дорогая Елка!

Если Вы организуете настоящую НЕСПЕШНУЮ покатушку в районе САО, я к вам с удовольствием присоединюсь!
    Помнится, Ункас, говорил, что на Веломании есть специальные покатушки для новичков в неспешном темпе... Но пока в реальности что-то все получается довольно скоростное. <_<

Правильно!!!!
    И танцы на привале!!!
    В миру Дима

с бубном

и торжественное посвящение в новячки
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

На данный момент совсем неспешных покатушек на Веломании нет. Во всяком случае я еще не встречала.

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 04.08.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На данный момент совсем неспешных покатушек на Веломании нет. Во всяком случае я еще не встречала.[/b]
    Бывают. Моя первая покатушка с Веломанией была как раз таким приятным матрасом, вот скоро еще будет: 5 августа

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Почему-то 99% покатушек проходят на Юге Москвы...
    Неужели в САО негде кататься? Или нет желающих? :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 04.08.2008 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дорогая Елка!

Если Вы организуете настоящую НЕСПЕШНУЮ покатушку в районе САО, я к вам с удовольствием присоединюсь!
    Помнится, Ункас, говорил, что на Веломании есть специальные покатушки для новичков в неспешном темпе... Но пока в реальности что-то все получается довольно скоростное. <_<[/b]

Дык я ж не организовывала никогда, сама новичок..
    Давайте вместе продумаем такой маршрут. Может, по Лосинке где-нить для начала? Вот если бы к нам кто-нить более опытный присоединился, было бы здорово

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 04.08.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На данный момент совсем неспешных покатушек на Веломании нет. Во всяком случае я еще не встречала.[/b]

Любопытно. Вот на моей покатушке под Шевлягино грязная средняя была около 7 кмч.
    Внимание вопрос: ещё медленее это велики не брать, из электрички не выходить?
    В миру Дима

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 04.08.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему-то 99% покатушек проходят на Юге Москвы...
    Неужели в САО негде кататься? Или нет желающих? :huh:[/b]
    вот уж неверное наблюдение!
    Если не привязываться только к САО, то как минимум про Ботсад есть тема, народ катает на БО (Байк Озеро, Торфянка, Тряпка) постоянно, в ЛО (Лосином Острове) можно укататься вхлам даже медленно...
    Вобщем, можно пассивно читать (не только южные разделы), но и постить предложения по своим АО, да и организовать ту самую неспешную покатушку самому (самой).
    Это же просто!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)