Проблема с рулевой! Нужна помощь! Срочно!
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема с рулевой! Нужна помощь! Срочно!

Собственна проблема такова: успешно откатал ПВД "Можайск-Кубинка", покатался сегодня в лесу, приехал домой и при проведении промывки и смазки вела обнаружил, как раньше не заметил не знаю, люфт (около 5-7 мм) в рулевой. В чем выражается: приподнятии вела за вынос люфтит ось рулевой. К моей радости, раньше я с этим не сталкивался... А завтра на нем на работу ехать! Подскажите, что делать в данной ситуации и что мне гризит? Спасибо!
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

ослабить болты выноса - выбрать люфт затяжкой якоря - затянуть болты выноса.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Спасибо. К сожелению, вел сейчас в гараже. Утром попробую. А для якоря какой-то спецключ нужен или там шестигранник?
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 03.08.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. К сожелению, вел сейчас в гараже. Утром попробую. А для якоря какой-то спецключ нужен или там шестигранник?[/b]
    там все делается одним, максимум двумя шестигранниками. Это если вынос одевается на шток вилки. А если у тебя вилка дюймовая, то у нее вполне возможно вынос вставляется в шток вилки (как на советских велосипедах например). Тогда уже нужны спец. ключи, ну или нормальный газовый ключ)
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)