можно ли в Москве купить этот винт (находится на левом шатуне)? перетянул шестигранником тот, что на системе стоит. стало тяжело педали крутить. теперь ослабить затяжку не могу, т.к. шестигранник проворачивается(
можно ли в Москве купить этот винт (находится на левом шатуне)? перетянул шестигранником тот, что на системе стоит. стало тяжело педали крутить. теперь ослабить затяжку не могу, т.к. шестигранник проворачивается(
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Купи ключ нормальный, может поможет. В сокольниках 50р.
или за 300р
Гайка только из-за бугра, или у кого завалялась. Вот, например
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5095
как раз в ключе шлицы под шестигранник и не держат. как я понял, проще на заказ из алюминия сделать
Trail/AM/Enduro Club
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 28.07.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот теперь не понял. В каком ключе под какой шестигранник??? В первом посте вопрос был про пластиковую гайку. Она имеет шлицы не под шестигранник. Когда я не имея ключа стал ее крутить шестигранником, то она сразу начала скручиваться. Пришлось ехать за ключом.
а какую в принципе она выполняет функцию? почему из-за неё стало тяжелее крутить педали?
кмк она просто закрывает торец, не более.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.07.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>неправильно кажется. она стягивает левый шатун с осью.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Она работает как якорь в рулевой. Т.е. затягивать нельзя и используется только при установке системы.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 28.07.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
в том, который этот винт закручивает. т.к. мой ключ теперь "минус" по причине сорваных шлицов, а винт, вернее не винт, а гайку, открутить не чем, то эту гайку можно варварски раздолбать, а на её место поставить новую (если удастся найти) с поможью нового нормального ключа. надеюсь, я понятно описал
Trail/AM/Enduro Club
Не спеши. Рискну пригласить в гости. У меня ключ стальной. Его не сорвешь. Или купи его в соколях за 300р. Второй в моем посте с фотками
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 28.07.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
спасибо за наводку. посмотрю в соколях
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)