привет всем , начинаю подготовку к вело сезону , и собираюсь приобрести всего по мелочи . Собираю заказ , так что желающие вписаться - вэлком
привет всем , начинаю подготовку к вело сезону , и собираюсь приобрести всего по мелочи . Собираю заказ , так что желающие вписаться - вэлком
Привет, тоже после 25.02 собираюсь сделать заказ. Готов буду вписаться, но живу в Невинке.
Cash_90, я планирую ближе к 1 числу заказ делать. Может поднаберется народу
Может как раз к 1 марта на резину созрею, может впишусь.
Я с Армавира, но думаю тоже впишусь если у нас не найду, в Ставрополе часто бываю.
Да я тоже резину думаю купить ... А то что то подстерлась... Просто зп 1го. В армавир по работе авто матается раз в пару недель если что и передать смогу
![]()
Каким образом будет формироваться заказ? Нужны ссылки на товар и кол-во?
Последний раз редактировалось Cash_90; 25.02.2017 в 12:17.
Ссылки + контакты + деньги на карту , кто в ставе может передать и налом если хотят . Ну и суммы заказов в лс что бы подбить сумму на холявную доставку. Забор в ставе на юге . Или по договоренности отправлю с маршруткой. Если не наберется на халявную доставку сумму доставки или раскидаем или будем ждать пока добьем зависит от того сколько наберется
Последний раз редактировалось Ion26; 26.02.2017 в 00:56.
Cash_90, принято. Ждем еще кто появится. Номер карты скину позже как наберем группу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)