fs: эксентрики (новые и б/у)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: fs: эксентрики (новые и б/у)

превед кагдила

продаются эксентрики Америкэн Классик, с иголочки новые - приехали с колесами, мне не нужны. задний 135мм, естественно. могу взвесить (надо к весам батарейки купить тока )
    вот такие
    400руб

также продаю еще две штуки, б/у
    перед - Америкэн Классик. состояние на 5- (честно!). был когда-то взвешен - 42г. пружинки на месте.
    зад - ДТ Свисс. от втулки 340, 135мм, состояние на твердую 4 (если мелкая потертость, но не более). тоже взвешивал - 53г. пружинки на месте.
    300руб за пару.

бонус покупателям :megalol:
    есть несколько новых флипперов Максис Флайвейт, очень легкие. если вдруг нужны, отдам вместе с эксентриками

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.07.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    продаются эксентрики Америкэн Классик, с иголочки новые - приехали с колесами, мне не нужны. задний 135мм, естественно. могу взвесить (надо к весам батарейки купить тока )
    вот такие
    400руб
    бонус покупателям :megalol:

есть несколько новых флипперов Максис Флайвейт, очень легкие. если вдруг нужны, отдам вместе с эксентриками[/b]
    Забиваю первый вариант + 2 флиппера (как предложенный бонус)  :D ..куда и когда..моя аська 238-6пять9-6семь6

Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

Dirk67
    ок, все твое! B)
    аськи у меня нет, пиши в лс. ты из Зелега что ли?? короче, я доступен в центре города в рабочие дни после 18:00, в ЗАО по вечерам... ну и в выхи по ситуации
    8903-249-девяносто-9б, Павел

PS 2all
    флипперы еще есть, никто не будет обделен, так что налетаем на оставшиеся зажимы!

Endeavour
    не получается отписаться по ЛС..позвоню заранее перед встречей..в центре
    Коротко о себе с юмором 

<div class='quotetop'>Цитата(Dirk67 @ 26.07.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Endeavour
    не получается отписаться по ЛС..позвоню заранее перед встречей..в центре [/b]
    :blink:
    ну лана, тока за день (вечером) звони - я это добро с собой не ношу

конечно
    Коротко о себе с юмором 

первая пара ушла, остались AmClassic+DT Swiss
    сделал фотку на весах на всякий случай

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rockym70

Даа :angry: , сочувствую новому владельцу эксцентриков американ классик, такое гавно, у меня они были со втулками американ классик диск. Пластиковая проставка выжирается и эксцентрики перестают держать ваабще.Самое поганое что если не заметить, то съезжая, они будут жрать дропауты. Задний я попробовал подточить надфилем помогло на пару поездок потом выкинул оба в мусорное ведро о чем не жалею. Извиняйте если что...
    крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем

rockym70
    хм... у меня за довольно долгий срок эксплуатации эксентриков АмКлассик остались самые приятные впечатления. и сами они работают хорошо и дропауты покоцались не более, чем обычно...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для rockym70

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.08.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    rockym70
    хм... у меня за довольно долгий срок эксплуатации эксентриков АмКлассик остались самые приятные впечатления. и сами они работают хорошо и дропауты покоцались не более, чем обычно...[/b]
    Ну скажем так не уменя одного эта проблема была с эксцентриками американ классик, может они сейчас исправили эту проблему не знаю, но думаю врядли. Может байкмастер, где я собирал колеса на них, продавал поддельные американклассик с галимыми эксцентриками (кстати втулки живы досихпор - 3 сезона прошли) но такой факт есть и судя по фоткам и спецификациям твои от моих чисто внешне не отличаются.
    крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)