Продаю Cube LTD Comp 26 (2010)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продаю Cube LTD Comp 26 (2010)

По умолчанию Продаю Cube LTD Comp 26 (2010)

Состояние хорошее, по навеске все в порядке, кое где есть небольшие потертости.
    Покупался кататься в лесу. Сейчас у нас все тропинки заасфальтировали, поэтому хочу пересесть на что-то белее приспособленное для асфальта.
    Сделано т.о., все настроено и смазано. Стоит удобное седло с продувом. В подарок вело-компьютер, фляго-держатель (можете и флягу забрать)) ), сумочка под рамой.
    Хранение квартирное, катался только в сухую погоду, грязь не месил, езда спокойная, прогулочная. Последние пару лет выезжал редко, накатал может километров 300 от силы.
    Рама 18. Идеально под рос 170. По крайней мере для меня отлично.
    Характеристики:
    Тип: горный (MTB), кросс-кантри
    Вес велосипеда: 12.55 кг
    Рама : Алюминий
    Амортизация : амортизационная вилка.
    Вилка: Rock Shox Dart 3, Пружинно-масляная, ход 100мм
    Регулировки вилки: жесткости пружины, скорости обратного хода, блокировка хода на руле.
    Колеса: 26 дюймов.
    Тормоза: Дисковые, гидравлические.
    Передний тормоз: профессиональный / Hayes Stroker Ryde, 180mm
    Задний тормоз: профессиональный / Hayes Stroker Ryde, 160mm
    Количество скоростей: 27
    Задний переключатель: Shimano Deore XT RD-M772 Shadow
    Передний переключатель: Shimano SLX FD-M660 Top Swing, 34.9mm Clamp
    Манетки: Shimano Deore SL-M590 RapidFire Plus Триггерные, двухрычажные.
    Кассета: Shimano CS-HG50-9, 11-32T
    Цена: 39.990р
    8 (925) 263-43-23 Дмитрий
    Звоните в любое время.

13.jpg14.jpg15.jpg17.jpg18.jpg

Дмитрий, думаете за 8 лет под вашей попой цена велосипеда с 29 тысяч поднялась до 40?

cube_acid, 29 тясяч? откуда инфа ? Покупался он за полтинник в свое время, когда доллар стоил 30р.

Цитата Сообщение от UsTrIX Посмотреть сообщение
    cube_acid, 29 тясяч? откуда инфа ? Покупался он за полтинник в свое время, когда доллар стоил 30р.
    да вы сами писали про 29 тысяч в 2010 году, как вам консультант посоветовал взять этот велосипед.
    в 2010 году при курсе евро 30 рублей, за 50 продавались реашкены карбоновые, вы же наверняка порядочный человек, зачем сразу начинать врать про какие то 50 тысяч за куб лтд на деоре в 2010 году.
    На яндекс маркете про эту модель тоже упоминаются отзывы про 30 тысяч.
    https://www.velosklad.ru/velosipedy/...cube-ltd-comp/

Цитата Сообщение от cube_acid Посмотреть сообщение
    Дмитрий, думаете за 8 лет под вашей попой цена велосипеда с 29 тысяч поднялась до 40?
    Сейчас многие гнут ценник..., тут на авито джаинт за 22 продают - а покупали (в чеке) -16400

cube_acid, Послушайте уважаемый.
    Вот вам даже цитата из того моего сообщения "еще продавец мне настоятельно рекомендовал куб.. не именно эти а какую-то другою модель не помню за 29 с копейкой"... где вы здесь увидели про LTD Comp ???????????
    Да я рассматривал велосипеды в ценовом диапазоне 20-25 т.р. и да, мне продавец посоветовал куб за 29. Но бл*№ь с чего вы взяли что я его купил ????? Именно тот за 29 т.р. ???
    Увидел я данный велосипед тогда и влюбился, с недельку подумав и все таки плюнул и купил его, за 47.450р плюс крыло, флягодержатель, и велокомпьютер, вышло на 50.000р.
    За 30.000р он никогда не продавался. Самая дешевая цена была может быть в районе 40.000 и то остатки очень больших рам, которые трудно продать. То что вы увидели на каком-то сайте за 27.920р. это чистой воды пиз*ёж.
    Вы вроде давно на форуме, сообщений куча, но несете в данный момент откровенный бред, если не знаете цен то не лезьте куда не следует...
    За данную сумму, что я предлагаю, чуть дешевле, вы только матс сороковку купите на сраном алтусе (мерида).
    А вот вам аналогичный велосипед, модель чуть старше уже далеко за 100.000р.
    Я же предлагаю велосипед полу-профессионального уровня, такой замечательно модели как Cube практически в идеальном состоянии всего за 40.000р
    Последний раз редактировалось UsTrIX; 08.02.2017 в 22:13.

Магазин который я предоставил по ссылке является дилером Cube чтобы вы знали. И я сам в те годы покупал свой первый велосипед и прекрасно помню какие были цены.
    Но ладно давайте продолжим.
    http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=10227
    https://www.velostrana.ru/cube/ltd-pro/2010/ (тут уже про версия на 2 тысячи дороже)

Я вас понял, удачи вам в продаже 8 летнего велосипеда замечательной марки cube за 40 тысяч рублей, купленного за 29
    Кстати документы на велосипед если имеются, то вам не составит труда доказать что вы действительно купили велосипед за 50 тысяч, но наверное вы их потеряли за 8 лет.

cube_acid, Вот что вы за человек а, аж противно. Как баран на новые ворота. 29 ?? хорошо 29... пусть будет так, считайте как хотите... Доказывать я вам больше ничего не собираюсь..

50 конечно такой никогда не стоил, может летом в разгар сезона, в барыжных Соколях. Просто тут вилка дешёвая. А такие же Кубы на 10тке SLX-XT с Ребой или Фоксой стоили 35-40 тыс. в 12-13 году, а в 10-11 чуток дешевле. С Реконом сильвер и Деором ещё немного дешевле.

Согласен, 40 за этот и модель это перебор, думаю реальная цена продажи 25
    В жизни как обычно нет гармонии...
    Только в CUBE гармония есть!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)