Народ так как наконецто установилась нормальная летняя погода и я пологаю всем хочется купаться, я предлогаю поделится информацией о хороших местах купания.
З.Ы. Желательно с описанием и примерным маршрутом
Народ так как наконецто установилась нормальная летняя погода и я пологаю всем хочется купаться, я предлогаю поделится информацией о хороших местах купания.
З.Ы. Желательно с описанием и примерным маршрутом
Вам с трупами домашних животных или без? Всё, что я тут видел, не внушает.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Знаю пару мест,купатся там или нет,решайте сами.
1) Пруд напротив кладбища рядом д.Потапово.(МО)Народ плавает активно)))
55,32,86
37,28,58
2)д.Сысоево.(МО)Пруд .
55,29,33
37,24,81
3)Лаптево р.Десна до плотины.На машине не пустят ,надо проежать через КПП.
Точку не помню.Я ехал так ,переезжал через мост ,далее вдоль северного берега по
асфальту,через КПП ,мимо коттеджей.....
4)Прут в Тропарева(Москва)
5)Пруд в зоне отдыха Битца (я думаю знают все))Мне кажется это самое грязное место.
Во время отключение электрич(кто помнит аварию)говна в них плавало........)))
ghel в Тропарево в этом году официально разрешен для купания. Еще есть пруды в Узком, но они традиционно запрещены для купания.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 14.07.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Щас тебе Бориска расскажет (как только домой приедет - только что его встретил вкручивающего на варшавке), как он тама купался (в р-не Алексина), и мимо него труп собаки проплыл. Впрочем, был там неделю назад, трупов не видел, но берег очень засран.![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.07.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>тама не собачий а вполне человечий труп вынырнул
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 15.07.2008 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Непонятно, зачем было вылавливать. Вынырнул, зынырнул - и поплыл в сторону Каспия, делов то...)))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 15.07.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>блын ты же там был, и это ты говорил что шашлыка хочешь, вот и выловили, тока мясо милицыя отняла
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)