Кто живет в упомянутых районах? Давайте объединяться для покатушек!
Кто живет в упомянутых районах? Давайте объединяться для покатушек!
<span style="color:#c0c0c0"><div align="center"><span style="font-family:Arial">Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. </div></span></span>
Проживаю у триумфальной арки. Как человек замкнутый, мнительный и крайне себялюбивый не желаю объединяться ни с кем
Добавлено позже (31/03/2008 21:21):
может быть только ненадолго для размножения
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Andros
мне до поклонки минут двадцать..........ты в каком стиле катаешься?
<div class='quotetop'>Цитата(xxx-xa @ 31.03.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Мне тоже около того... Ты случайно не через Ломоносовский п-кт и Минскую улицу туда добираешся?
Стиль катания - по настроению и возможности.. Я достаточно недавно увлекся велоспортом, поэтому все любопытно попробовать, в той степени насколько позволяет мой байк и умение с ним управляться ))
<span style="color:#c0c0c0"><div align="center"><span style="font-family:Arial">Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. </div></span></span>
я от коштоянцы по лобачевского еду
Вот я живу в этих районах. Кататься люблю медленно и с удовольствием. Можно и быстро, но только с горки![]()
Я живу в районе метро Багратионовская. Если есть желание покаться, то милости просим к нам на Западные трейлы. Собираемся утром каждое востресение в районе Горбушки. Вот ссылка на нашу тему.
Западные трейлы
На стр. 3 есть мои координаты. Звониет, пишите, приезжайте.
Спасибо за приглашениеС удовольствием присоединюсь. Правда, не уверен, что смогу в ближайшее воскресенье, но как-нибудь - обязательно. Буду следить за вашей темой.
Я живу на Молодежной можно как нить покататься
Всем привет! Обитаю в районе м. Кутузовская...катаю в основном на Воробьях.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)