Поэкспериментировал, блин....
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Поэкспериментировал, блин....

<div align="left">Нашёл сегодня статью, довольно подробную, по настройке переключений передач. Начал настраивать,  ибо обнаружил, что когда спереди маленькая звёздочка врублена, то "направляющий" механизм переключателя цепляет за цепь. Чего быть не должно. В результате это я исправил, но при дальнейшей настройке получилось, что при включении большой свезды спереди начало цеплять. Это исправить я не смог. При этом ещё и начало на средней звуки посторонние издавать. Если мне не показалось, то на маленькой звёздочке или люфт, или она кривовата. Не знаю откуда это, возможно ещё с покупки велосипеда, т.к. редко пользовался звёздочками кроме средней. Посоветйте, чего делать чайнику, который только начинает в этом всём разбираться=) Велосипед совсем недавно. месяц-два. Но жутко прёт эта тема=) Может кто поможет разобраться или мастера посоветует душевного и грамотного... Живу в коньково. Катаюсь в Битце.

Заранее огромное спасибо.
    </div>

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Slashem @ 21.07.2008 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div align="left">велосипед: Дружок =)
    [/b][/quote]

Ну ема, народ, как я от жизни отстал, у нас теперь и "Дружки" со скоростями выпускать начали

По сабжу - радуйся хоть тому, что теперь сам умеешь настраивать переклюк.

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 21.07.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ема, народ, как я от жизни отстал, у нас теперь и "Дружки" со скоростями выпускать начали

По сабжу - радуйся хоть тому, что теперь сам умеешь настраивать переклюк.[/b]
    =))) Да вот видимо пока не умею=)

Велик стелс нафигатор 850.=) Когда регился-ещё небыло=)

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Slashem @ 21.07.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик стелс нафигатор 850.=) Когда регился-ещё небыло=)[/b]
    Тогда не удивляйся. У меня тоже система криво стоит. Тут кмк или смириться, или новую покупать...
    Можно к мастеру снести. А если хочешь посоветоваться тут - фотге в студию B)

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 22.07.2008 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда не удивляйся. У меня тоже система криво стоит. Тут кмк или смириться, или новую покупать...
    Можно к мастеру снести. А если хочешь посоветоваться тут - фотге в студию B)[/b]
    Поискал фотик и понял, что он на даче. Неужели у стелсов всё так плохо? В очередной раз зря доверился отечественному -прому?

Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Slashem @ 22.07.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поискал фотик и понял, что он на даче. Неужели у стелсов всё так плохо? В очередной раз зря доверился отечественному -прому?[/b]
    Я сам ему доверился, как видишь, и не жалею.
    Система - дело поправимое, а за такие деньги ничего лучше все равно найти нельзя.
    Так что подумай о замене.

Я для себя взял за правило менять то, что не нравится на аналогичное, но выше уровнем.
    Тебе советую того же.

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 22.07.2008 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сам ему доверился, как видишь, и не жалею.
    Система - дело поправимое, а за такие деньги ничего лучше все равно найти нельзя.
    Так что подумай о замене.

Я для себя взял за правило менять то, что не нравится на аналогичное, но выше уровнем.
    Тебе советую того же.[/b]
    Во, мля, как с жигулями=) А у меня уже есть мысли,что не совсем то... Да и изначально с размером ошибся.

Зря вы велики ругаете.
    Скорее всего просто у переключателя узкая рамка и на всю кассету не хватает, если задевает не много можно просто разжать, если задевает сильно то разжатее повлеяет на переключение, будьте осторожнее, если не поможет
    надо отрегулировать по средним звёздам спереди и ссзади, а на остальное забить, это просто оборудование такого класса, большего не добъётесь.

Может завтра поеду кататься в битцевский парк около 8 вечера, если будет сухо. Можно глянуть

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин @ 22.07.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зря вы велики ругаете.
    Скорее всего просто у переключателя узкая рамка и на всю кассету не хватает, если задевает не много можно просто разжать, если задевает сильно то разжатее повлеяет на переключение, будьте осторожнее, если не поможет
    надо отрегулировать по средним звёздам спереди и ссзади, а на остальное забить, это просто оборудование такого класса, большего не добъётесь.

Может завтра поеду кататься в битцевский парк около 8 вечера, если будет сухо. Можно глянуть[/b]
    Друг катается на оборудовании такого класса. У него всё чётко работает и без звуков. Жаль что так поздно. На это время как раз заказан столик завтра. Дата у нас девушкой. А в какую сумму может вылиться разумный апгрейд?

Я обитаю в коньково...
    Не гуру, но могу подсказать.

Правда тоже только по вечерам только могу.

кстати, а какие манетки (шифтеры) используются?
    Просто на бюджетных байках есть возможность шифтером любое положение рамки выбирать. Ну а крайнее положение регулируется нормально, если конечно сам переключатель не поврежден.
    Так же, если мне память не изменяет, легкое трение допускается в крайнем положении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)