Интересно, а кто как транспортирует вел от двери квартиры на улицу?
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Интересно, а кто как транспортирует вел от двери квартиры на улицу?

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Torque CF 8.0

По умолчанию Интересно, а кто как транспортирует вел от двери квартиры на улицу?

у меня 3 этаж пятиэтажки,берусь за руль и скатываю вел на заднем колесе в вертикальном положении!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Беру подмышку и несу вниз, вверх - аналогично.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

оо, тут тысячи вариантов. Можно вынести велик в дверь и спустить по лестнице. А можно... Ну вопщем еще 9999999 вариантов
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Дада - и чем больше этажей тем больше вариантов. Можно один пролёт нести под мышкой, один катить на заднем колесе, один катить рядом с собой, один съехать, потом на плечо рамой повесить, потом седлом на плечо, опять-таки, повесить... Можно в другом порядке. ~__~ Развлякуха чо...

Вообще на заднем колесе удобно всякие двери пролезать, куда руль не лезет.

Веломаньяк! Аватар для MorGraM
    Байк
    Custom на раме Merida matts tfs 100d (2007)

живу на 15 этаже=) спускаю на лифте грузовом и потом до двери с лестницы скатываю держа за руль и сиденье=)

Вот лучше поделитесь кто, как вел в пассажирский лифт закатывает. Сначала вел, а потом сам или сначала сам, а потом вел, а если с рюкзаком, а если колеса 28? Здесь на веломании кто-то очень метко назвал это "утренней камасутрой с велосипедом". Недавно, уже в самом лифте, нечаянно выдул половину заряда АирЗонда, почти в ухо, думал кондратий схватит, звенело еще минут 5-7.

можно разбирать в коридоре, в велочехол и в лифт. На улице все в обратном порядке.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

я умудряюсь свой и в пассажирский лифт запихнуть, поставив вертикально на заднее колесо, расположив по диагонали. И сам кое-как с рюкзаком протискиваюсь. Причем я пробовал это неоднократно, но никак не получалось, а сейчас вот приноровился милимитраж выверять. Раньше с 13 этажа на руках спускал.
    З.Ы. грузовой лифт тоже есть, но он всегда приезжает когда я без велика, а когда с великом - приезжает пассажирский.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Закатываю в лифт и еду вниз, бывает что еду с двумя соседями. Да именно закатываю, а не ставлю на дыбы и прочие извращения. Обычный просторный лифт

Веломаньяк! Аватар для MorGraM
    Байк
    Custom на раме Merida matts tfs 100d (2007)

раньше на маленьком лифте спускал велик тоже... сначала велик на заднем колесе и потом я сбогу протискиваюсь, а ща новые лифты - маленький приехал - нажал кнопку первого этажа и отправил его на... первый этаж... и вызвал грузовой лифт...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)