у меня 3 этаж пятиэтажки,берусь за руль и скатываю вел на заднем колесе в вертикальном положении!
у меня 3 этаж пятиэтажки,берусь за руль и скатываю вел на заднем колесе в вертикальном положении!
Беру подмышку и несу вниз, вверх - аналогично.
оо, тут тысячи вариантов. Можно вынести велик в дверь и спустить по лестнице. А можно... Ну вопщем еще 9999999 вариантов
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Дада - и чем больше этажей тем больше вариантов. Можно один пролёт нести под мышкой, один катить на заднем колесе, один катить рядом с собой, один съехать, потом на плечо рамой повесить, потом седлом на плечо, опять-таки, повесить... Можно в другом порядке. ~__~ Развлякуха чо...
Вообще на заднем колесе удобно всякие двери пролезать, куда руль не лезет.
живу на 15 этаже=) спускаю на лифте грузовом и потом до двери с лестницы скатываю держа за руль и сиденье=)
Вот лучше поделитесь кто, как вел в пассажирский лифт закатывает. Сначала вел, а потом сам или сначала сам, а потом вел, а если с рюкзаком, а если колеса 28? Здесь на веломании кто-то очень метко назвал это "утренней камасутрой с велосипедом". Недавно, уже в самом лифте, нечаянно выдул половину заряда АирЗонда, почти в ухо, думал кондратий схватит, звенело еще минут 5-7.
можно разбирать в коридоре, в велочехол и в лифт. На улице все в обратном порядке.
я умудряюсь свой и в пассажирский лифт запихнуть, поставив вертикально на заднее колесо, расположив по диагонали. И сам кое-как с рюкзаком протискиваюсь. Причем я пробовал это неоднократно, но никак не получалось, а сейчас вот приноровился милимитраж выверять. Раньше с 13 этажа на руках спускал.
З.Ы. грузовой лифт тоже есть, но он всегда приезжает когда я без велика, а когда с великом - приезжает пассажирский.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Закатываю в лифт и еду вниз, бывает что еду с двумя соседями. Да именно закатываю, а не ставлю на дыбы и прочие извращения. Обычный просторный лифт![]()
раньше на маленьком лифте спускал велик тоже... сначала велик на заднем колесе и потом я сбогу протискиваюсь, а ща новые лифты - маленький приехал - нажал кнопку первого этажа и отправил его на... первый этаж... и вызвал грузовой лифт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)