14 сентября. ВС. Левобережная-Пушкино. Грунт.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: 14 сентября. ВС. Левобережная-Пушкино. Грунт.

Чего то нету ПВД темок-) Предложу-)

В Вск 14 сент решил прокатиться по северу вдоль канал им. Москвы к Клязьминскому и Учинскому водохранилищам - давно хотел прокатиться по этим местам.
    погоду обещают без дождя http://gismeteo.ru/towns/27612.htm .

Нитка. ст. Левобережная-канал Москвы-Долгопрудный-Клязьминской вдхр.
    Далее едем на восток вдоль Клязьминского и Учинского вдхр: Клязьминский лес-Пирогово-Учинский лес-ст. Пушкино. 2-я часть маршрута мной не езжена и не хожена, идем по карте, ЖПС нету (но я думаю он и не нужен), так что возможно увеличение маршрута Пока предположительно около 50-60 км

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...54%2C7525237%3B

Постараемся ехать максимально по грунтам (1-я часть 100% грунт, но без говнов зато с небольшими спусками/подъемами - также будет возможность проехать по узенькой асфальтной дорожке, 2-я - хз). Если будет непроезд по грунтам, то переберемся на асфальт, но это будет в исключительном случае я думаю.

По дороге встретимся с... Канал, заградворота, остров ЛЮБВИ!, водохранилища, музей природы, 2 плотины и гидроузлы, мосты и мостики, скорее всего 1 или 2 брода (с возможностью их обойти ).

горячего обеда на маршруте НЕ БУДЕТ! только перекус на 30-40 минут (погодку в +6 обещают - холодно)!!! Магазинов не будет!!! (ну мб 1 для нуждающихся ).

Пока предположительно едет 4 человека (3 мальчика + 1 девачка B) ).
    Присоединяемся! Только учитывайте какие сейчас грунты и свои силы! Лось-марафоны проводить не будем, но и матраса тоже не будет! Кто захочет сойти или будет ОООЧЕЕНЬ СИЛЬНО тормозить группу - будет несколько мест для схода с маршрута (придется по шоссе ехать до москвы около 15-20 км).

едем на этой электричке. http://www.tutu.ru/view.php?np=ea983a56   Встреча на ст. Левобережная в 9-12.

8-903-545-61-29 алексей.

Я катал неделю назад примерно там же (Ивантеевка-Долгопрудный-Лобня-Икша-Пушкино). Много дач, а леса грязноваты. Есть трек, могу кинуть когда домой приду. От Долгопрудного до Погорелки чуть южнее есть хороший асфальт параллельно основной автомобильной дороге, очень приятный. В Жостово красивые подносы, но надо узнавать график их работы. В сторону Акуловской плотины могут быть проблемы, но я тот район незнаю.

Какая будет средняя скорость по грунту, если больше 20-22, то наверное присоединюсь. Кстати, после дождей, ливших всю неделю, на грунтах будет настоящее месилово! ...по крайней мере я очень на это надеюсь!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.09.2008 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скорость по грунту, если больше 20-22,[/b]
    А разве такое вообще возможно, учитывая прошедшие дожди и если речь идет о сколько-нибудь протяженной дистанции и действительно СРЕДНЕЙ скорости? Ну а если так, то какая же у вас средняя по асфальту? 35?
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Еж, ну я думаю вряд ли 20-22 сможем держать по говнам. Скорее всего будет 12-15. Все зависит от дорожек... Ну не был я там и хз что там за дорожки. Я планирую уперто-ненапряжный темп. Без лосячества, но с долей эндуро. Тем более будет девушка

CDWARE, если не сложно то кинь трэк. пасиб.

Если покатушка с Гвоздевым обломается, то поеду.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 12.09.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве такое вообще возможно, учитывая прошедшие дожди и если речь идет о сколько-нибудь протяженной дистанции и действительно СРЕДНЕЙ скорости? Ну а если так, то какая же у вас средняя по асфальту? 35?[/b]
    по асфальту я быстро не гоняю. Если нет светофоров, то средняя 26-27...
    зато по грунту люблю вкручивать!
    WarBos
    Ну и ладно, потерпим, в любом случае постораюсь приехать. Правда, у меня щас тормоза не работают, но я постораюсь что-нить придумать и поехать с вами.
    ЗЫ Если уж будет не в моготу медленно ехать- буду как на Формулловской ПВДшке нырять в каждую глубокую лужу.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 12.09.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по асфальту я быстро не гоняю. Если нет светофоров, то средняя 26-27...[/b]
    При таком раскладе у тебя наиболее вероятная мгновенная скорость на асфальте - явно за 35.
    Купи, наконец, велокомпьютер и считай среднюю скорость правильно!

щас любой грунт - это конкретные такие говны....
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Вдоль канала (ЛБ-Водники) сейчас точно грязно. Дальше - подавно. Если ехать - сразу готовиться к мойке, стирке и душу.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)