Выбор
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор

Мне 22 года, решил купить себе велосипед.

Изначально мотив был добавить подвижности в жизнь, наладить здоровье и тело. Но чем больше думаю об этом, тем больше меня привлекает само катание.
    Ближе к делу.
    Бюджет до 25 тыс., но чем меньше от этой суммы, тем лучше! ))
    Тип "туристически-спортивный" - для активного отдыха, путешествий, любительского спорта и для кросс-кантри.Ну, т.е. погонять по асфальту, свернуть в лес, опять на дорогу. Поехать на Алтай и погонять там по более дикому лесу. Ну без крутых спусков и прыжков)) общем как то так ))

Я как понимаю, мне подходит Хартейл по всем параметрам.
    Рост 191, вес колеблется от 85 до 90.
    Хочется что бы хватило велика надолго. Получить за те деньги, которые я готов заплатить, максимум. А еще лучше получить то же самое за меньшие деньги )))

Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели, проверенные Вашим опытом и временем, которые достойны внимания.
    Заранее спасибо!

Тебе нужен Focus FatBoy или что-то похожее! Подходит по всем параметрам: рама для агрессивного КК, как раз твой вес будет нормально возить. Жесткость хорошая, не играет при вкручивании. Стоит дешевле аналогов от Коны, и фирма немецкая. Если что - www.kant.ru , в Соколях у зенита тоже Фокусы продаются: там тебя грамотно проконсультируют по велу и даже дадут прокатиться)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Покупаеш любой велик за эти деньги и катаешся. Главное по росту подбери - это важнее, чем все остальное. Только не бери дорогие брэнды - пустая трата денег. А лучше купи немного дешевле, а на остаток купи инструмент и какую-нибудь экипировку.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Nikitos @ 20.07.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тип "туристически-спортивный" - для активного отдыха, путешествий, любительского спорта и для кросс-кантри.Ну, т.е. погонять по асфальту, свернуть в лес, опять на дорогу. Поехать на Алтай и погонять там по более дикому лесу. Ну без крутых спусков и прыжков)) общем как то так ))[/b]
    такой вам нужен... зовется гибридом, реализует ваши задумки на 100%
    Cube LTD CL Comp 2008

o-leg +1
    Мишко-Без-Ineta зачем ему вел для агресивного КК если он просто хочет на нём передвигатся?
    А если хочется форму какую то приобрести то полар(кардио монитор) тебе в помощь.но надо будет очень много вкручивать,и с определёной ЧСС(частота сердечных сокрашений) .это будет 220 пульс минус твой возраст,и от этой суммы 70% средняя зона ЧСС.А полар всё это дело сам подсчитывает.Но на велике набират какую то форму .это гиблая тема и журнальный развод-проверенно на себе!
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)