как закрасить царапину?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: как закрасить царапину?

Red face

Чем можно закрасить небольшие царапины?, но содрана краска до металла. Вроде бы есть такие карандаши разных цветов, в одном магазине видел но стоила эта штука больше 1 тыс руб, чтото дороговато может это магазин дорогой был? Кто-нибудь знает скок эти карандаши стоят и где подешевше можно купить?
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

автомагазины помогут..
    расцветку только подобрать
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Если царапины небольшие, то стоит ли из-за этого переживать? В ходе эксплуатации царапины еще добавятся...

<div class='quotetop'>Цитата(scorch @ 04.05.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем можно закрасить небольшие царапины?, но содрана краска до металла. Вроде бы есть такие карандаши разных цветов, в одном магазине видел но стоила эта штука больше 1 тыс руб, чтото дороговато может это магазин дорогой был? Кто-нибудь знает скок эти карандаши стоят и где подешевше можно купить?[/b]
    Все эти маркеры и балончики - га*но! Хоть за 1500 р. Сходи в авто сервис (приличный), проконсультируйся и пусть они тебе замажут царапину, дешевле выйдет. Мне делали. Краска лучше чем штатная :thumbsup:
    on-line gallery - khudognik.ru

не царапанный велосипед - тот на котором не катаются

Да, автор, не парься, сделай раму агрессивной - сдири грубо краску, отдизайнь под грязь и неумелое лаковое покрытие. Кайфово смотрится. Я так сделал. Всем кто в живую видел нравится. И царапины по барабану.

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 04.05.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, автор, не парься, сделай раму агрессивной - сдири грубо краску, отдизайнь под грязь и неумелое лаковое покрытие. Кайфово смотрится. Я так сделал. Всем кто в живую видел нравится. И царапины по барабану. [/b]

Фото в студою !

Лаком для ногтей
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 05.05.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото в студою ![/b]
    Эээ... на фотках телефона рама смотрится не очень, в ближайшее время сфоткаю на нормальный аппарат. Т.к. апгрейда еще не было..... короче есть такая тема у меня Custom Bike Смотреть только раму!

Стоит ли покупать грунтовку в виде спрея? Нормально она держит? просто в виде спрея стоит около 200р , а в банке около 500р, тем более мне не много надо.
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)