Куплю хардтейл Раму Scott Aspect (S)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Раму Scott Aspect (S)

По умолчанию Раму Scott Aspect (S)

Уже не Ищу раму Scott Aspect ранних лет - 2010-2013 годов, размер S, с натяжкой подойдет и М (рост 163 см, ETT: 455-480, предел по стендоверу - 760-770, лучше пониже).
    Идеального состояния не ожидаю, но хотелось бы не сильно потертую. Хочу именно эту раму, т.к. знакома с этим велосипедом и знаю, чего от него ожидать.

Рассмотрю и другие варианты, главные требования: легкость, накат, крепления под дисковые тормоза и возможность крепления багажника. Целевое использование - туризм, кросс-кантри покатушки, дом-работа-работа-дом. Предел стоимости 15.000 р. (для особо интересного варианта).
    Последний раз редактировалось ollha; 16.01.2017 в 17:46.

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    есть рама небольшой ростовки, но в москве http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=332337
    Я видела это объявление, спасибо, у меня ваша рама "на карандаше", но думаю, что она маловата мне, а толковой таблицы с размерами в интернете найти не получилось.
    И все же хочется для начала попробовать найти раму Scott.

Цитата Сообщение от ollha Посмотреть сообщение
    но думаю, что она маловата мне, а толковой таблицы с размерами в интернете найти не получилось
    у мериды достаточно длинные рамы для заявленной ростовки - когда искал раму в прошлом году, сравнивал эту раму с рамой лапьер рейд - так вот меридовский размер xs был примерно равен лапьеровскому размеру s по длине.
    там в объявлении на последней картинке приведена геометрия, можно примерно сравнить с какой-нибудь имеющейся рамой

dead-vasilii, точно, я тупанула, видела эту таблицу. По ТТ идеально, и рама мне очень нравится, но сама геометрия не совсем кантрийная. Как на такой в поездках, свыше 50 км? или кантрийная.. хмм
    Последний раз редактировалось ollha; 26.10.2016 в 15:09.

Цитата Сообщение от ollha Посмотреть сообщение
    dead-vasilii, точно, я тупанула, видела эту таблицу. По ТТ идеально, и рама мне очень нравится, но сама геометрия не совсем кантрийная. Как на такой в поездках, свыше 50 км? или кантрийная.. хмм
    позиционируется меридой как кантрийная - "xc series". на данной конкретной раме 50 км за раз не проезжалось (жена не очень велосипедист, а мне рама мала), но в свое время катал на сороковой мериде маттс в ростовке 18" и 50-100 км за раз вполне себе накручивалось
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 26.10.2016 в 17:55.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose Argus Sport 2016
    Записей в дневнике
    1

Deleted
    Последний раз редактировалось InkvisitoR; 16.01.2017 в 13:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)