Specialized Stumpjumper FSR, 26"
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Specialized Stumpjumper FSR, 26"

По умолчанию Specialized Stumpjumper FSR, 26"

ПРОДАНО!
    Тема закрыта
    Specialized Stumpjumper FSR, 26", L.
    Цена 60 тыр. Дорого? Можно удешевить.
    Дербан возможен, после продажи рамы отдельно за 22 тыр.

Рама Specialized Stumpjumper FSR ход 120, вес в районе 2800г с амортизатором; вероятно это S-Works из сплава M5 2005 года: более поздние уже имели крепёж под Brain, тут его нет. Рама андодированая, надписей не имеется (до меня все наклейки содрали). Подо мной пробег рамы около 2000 км за 2 года. Покупал здесь же...
    Косяки: имеются царапины, в основном, от перевозок. У крепления петуха одно из 2 ушек под болтик было частично оторвано. Это не мешает и не сказывается на переключении, а Олег Халиков сможет заварить.
    В подшипники рамы я 2 года не заглядывал, проблем не вижу, но возможно слабое место.

Рама длинная (ЕТТ ~610), мне с ростом 177 пришлось поставить вынос покороче. Стендовер небольшой (~720). Подойдёт для людей от 175 до 190см
    Амортизатор Fox Triad - по словам продавшего мне, был установлен новый. Похоже на то, его состояние было нулевое (и сейчас нет проблем). Возможно скоро понадобится новые втулочки сделать, но пока нормально.
    Рулевая FSA на промах какая-то.

ВИЛКА - 2 варианта, оба QR, шток 1 1/8:
    топовая Fox Talas RLC (26") - такими комплектовались S-works'ы. Перебрана Наливаичем 300км назад, состояние хорошее. Серая, что чуть портит вид байка, и на морозе не работает (это фича, а не баг). Зато ход 80-130.
    или
    Rock Shox мутант - кишки от Reba Team dual air в корпусе от Recon Race (не столь хлипком), с манеткой блокировки, <будет> перебрана мной с установкой новых сальников, состояние хорошее. Черная в цвет рамы. Ход 115 (как у всех рэб, сгоняется проставками)
    вилки приблизительно равноценны, покупатель щупает и выбирает любую. Вторую я продаю.

КОЛЕСА
    Втулки Sun Ringle (задняя громко трещит), подшипники уже были заменены, эксцентрики крепкие BBB
    Обода Mavic 819 UST (настоящие бескамерные)
    по 32 спицы емнип DT Competition
    покрышки бескамерно schwalbe rapid rob 2.25 - хлам, если честно. Могу поставить новые Nobby nic.

С доплатой +3 тыр колёса превращаются в Mavic Crossmax ST.

система SLX 660 (перед продажей поставлю новую каретку)
    манетки XT Dual Control M775 (раритет!!!) с тормозами SLX
    вариант: механические XT Dual Control 765 - но без тормозов, сделаю хорошую скидку. Обычных манеток пока увы нет.
    передний переключатель XTR 960
    задний переключатель XT 770 top normal. Есть переклюки Low Normal (с обратным ходом) XT и XTR, могу их поставить при желании
    кассета, цепь - XT, в комплекте добавлю парочку цепей для оборота по кругу

подседел Tomson elite
    руль Easton ea 70
    вынос Tomson elite
    седло с фото оставляю себе, при необходимости - выдам "докатку"

По запросу сделаю фото с любого ракурса.
    Отправка: возможна, при предоплате
    Дербан: возможен, после покупки самой рамы. В комплекте с рамой идёт рулевая, фирменные защита пера и зажим подседела. Раму готов продать за 20 тыр.
    Тестдрайв: Коньково, ул академика Капицы. Оставляете оплату и идёте во двор.

---------- Добавлено 10.01.2017 в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение 06.01.2017 было в 22:38 ----------

Последний раз редактировалось Чингачгук; 04.03.2017 в 14:57.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)