Что у всех бывает неудачный день, месяц ,брак и прочее- мы все в курсе
Но когда этот праздник, со знаком минус, не на нашей улице, мы как правило, или пожимаем плечами, выцеживая пару умных мыслей вдогонку
или отечески похлопав по плечу, если это наш приятель,с важностью или участием изрекаем -Старик, ну как же так, емаееее...ну,держись,теперь, чо, ты звони-пиши,если что. Хотя ОН НЕ ПОЗВОНИТ, тк ему хреново,но нам не досуг это понимать)))
так и проходим мимо.чаще всего. по факту.
Хоть я и сам не лучше,и спам рассылки с поиском доноров,больные детишки на первых страницах популярных блогов, и пр. благотворители -никогда меня не трогали.
но тут хочется, хоть чуток подсобить одному из нас. Кто попал в неприятную историю.
Думаю, все в курсе, что у одного известного человека из раздела ШОССЕ, приключилась история, которая, попортила, несомненно, ему много крови. Даже при том, что он сам ее создал.Но такое могло быть с каждым,кто гоняется.
И, несомненно, ему предстоят траты.
Мне, хотелось бы объединить тех, кто хочет напомнить,и ему и всем нам, что есть и сообщество- в котором его знают и уважают.
Выставляем, кто что захочет, по круглой цене. Наверняка у многих, есть что то- что не пригодилось.
Если не поможем толком ,то хотя бы немного развеселим
Лоты -шоссейной тематики.
Покрутим шарманку пару недель
Спрошу у нашего героя номер счета, опубликую тут, и кто ,что насобирает- переведем туда. Или сами, кто знаком,через личку.
соответственно, в равной степени причастен и тот, кто выставляет лот, и тот кто его берет.
маленькая просьба. В теме не дискутируем в негативном ключе и не обсуждаем саму историю.
1
бахилы обтекатели SKOTT р.41-43
1000р
2.Вложение 417012
жилет RUSSIA BIEMME размер S
1500р
3.Вложение 417013
обмотка руля DEDA желтая
700р
4.Вложение 417018
бахилы обтекатели BBB ,разм 41-44
1000р