Горный 27, 5 с надежной рамой и комплектующими до 50 тыс.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Горный 27, 5 с надежной рамой и комплектующими до 50 тыс.

Smile Горный 27, 5 с надежной рамой и комплектующими до 50 тыс.

Добрый день.

Так как уже имею опыт катания на велосипеде начального уровня, подбираю велосипед существенно выше классом.
    Собственно, я уже уяснила, что почти любая марка имеет линейку дешевых и чуть дороже велосипедов, где все зависит от класса обвеса shimano.
    Но поскольку я девушка и мне тяжело самой обслуживать велосипед , то меня волнует вопрос, какой марки велосипед взять, чтобы через три месяца катания по паркам с умеренной пересеченкой у меня не захрустела каретка и не развалились втулки.
    В рассматриваемой мною цене до 50 тыс найти хорошую вилку почти невозможно, и я это осознаю так что на неё особо не ориентируюсь.
    Собственно варианты, из которых я выбираю это Silverback Stride 10 и Giant Talon.
    Слышала, что велосипеды марки Cube один из лидеров рынка. Может стоит обратить внимание на них?
    В общем, мне хочется быть уверенной в качестве самих составляющих рамы производителя, а устраивающий меня обвес я выберу сама.
    Вопрос в том какую марку брать в примерно одинаковой ценовой категории?
    Спасибо заранее за дельные ответы.

Вы сломали раму?

Ваши варианты плохие.
    В соседних темах полно лучших вариантов до 50 000 - с вполне вилками.
    Напишите рост.
    Последний раз редактировалось bwn; 10.12.2016 в 15:42.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek Cobia ( 2013 )

Интересен вес дамы))

AnnaZol, посмотрите в триале.
    Вендор в данном бюджете, думаю, не важен.
    Всякие там GT и Mongoose идут в вашем бюджете с вполне рабочими вилками, чуть выше 50 есть уже на воздухе.

Куб, на мой взгляд, своих денег не стоит.

Выбирал ве по таким же критериям. Мне кажется, что jamis komodo comp как раз. Но цена 42,5k.

bwn
    Раму не ломала, ломала каретку и втулки.
    рост 170

buyerauto Вес 63,

Байк
    Trek Cobia ( 2013 )

Так вам и надо смотрать на каретку и втулки.
    Сейчас звонил в триал спорт, чтобы узнать про велы с крепкой рамой, так как ваши 63 по сравнению с моими 120 кг - птичий вес. Порекомендовали Jamis , да и к тому же пожизненная гарантия на раму.

Цитата Сообщение от AnnaZol Посмотреть сообщение
    Добрый день.

В рассматриваемой мною цене до 50 тыс найти хорошую вилку почти невозможно, и я это осознаю так что на неё особо не ориентируюсь.
    Слышала, что велосипеды марки Cube один из лидеров рынка. Может стоит обратить внимание на них?
    Присмотритесь к Jamis Halo - брал в начале года для жены, цена была чуть выше 50 тыс (сейчас точно не назову), но обвес очень достойный. Качество устраивает, аппаратик достойный и накатистый. Существовало мнение, что у джамисов перья трещат, но вроде ничего. Плюс в новой линейке как раз обозначено, что исправлены проблемы.

Касательно рамы - ну уже прозвучало мнение выше)) Сломать раму - это надо ну ооочень постараться, если кататься именно по паркам. Если не попадете на брак (который,к слову, должны менять по гарантии), проблемы вряд ли будут) Причем, вне зависимости от производителя. Если говорить про раму, я бы советовал посмотреть на Норки и Спеши. Но если упираться в раму и вилку, то выбор будет не очень сбалансированным. Часто на хорошую раму навешивают всякое барахло. А вот мангусов очень не советую - изучил четыре байка при выборе Джамиса, там у каждого врожденный люфт в линках.

Про Cube - имхо не стоит о тех денег, что за него просят обычно) Я бы не рассматривал...

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от buyerauto Посмотреть сообщение
    Порекомендовали Jamis , да и к тому же пожизненная гарантия на раму.
    Так вроде у Jamis не пожизненная,а 5 лет?

Байк
    Trek Cobia ( 2013 )

Цитата Сообщение от X~Rik~X Посмотреть сообщение
    Так вроде у Jamis не пожизненная,а 5 лет?
    Пожизненная и продавец сказал и на сайте нарисовали.

Цитата Сообщение от buyerauto Посмотреть сообщение
    Сейчас звонил в триал спорт, чтобы узнать про велы с крепкой рамой, так как ваши 63 по сравнению с моими 120 кг - птичий вес. Порекомендовали Jamis , да и к тому же пожизненная гарантия на раму.
    Мда, но качество каретки и втулок вот так просто на глаз не определишь. =(
    Понравился Jamis KOMODO COMP, но в Триале он сейчас 51 600 что как бы чуть выше бюджета и вопрос стоит ли он своих денег

Егор Блинов Вы пишете про Хамис 2015 года за 42 тыс. Следовательно вопрос есть ли резон в 2017 брать вел 2015 года?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)