Santa Cruz 5010 2.0 CARBON 2016
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Santa Cruz 5010 2.0 CARBON 2016

Комбинированный просмотр

По умолчанию Santa Cruz 5010 2.0 CARBON 2016

Ростовка L.
    Сток https://www.bike24.de/p2157869.html
    отличное состояние
    Цена 2600 евро

Доставка из Калининграда в любой регион РФ и любую страну мира.
    Гарантия доставки и исправности байка.

Контакты для связи указаны под фото или лс.

Продаваны, такие продаваны...
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=340268
    Пы. Сы. На стоке ХТ по кругу, а тут хх1 + хопы.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Это еще раз подчеркивает, что калининградские продаваны торгуют велосипедами по фотографиям. Выставляют в продажу чужие велосипеды, не знают точной комплектации, истинного состояния велосипеда, да ответственности за состояние не несут, т.к. выступают посредниками и порой не видят проданный велосипед.
    Борь, вон у нас Талбой продают за 155 т.р. практически новый (и размерчик мой)
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336111
    Можно подъехать, померять, купить. Но.... решил на Интенсе остаться, хоть и 26, чтобы этот Талбой довести до уровня комплектухи на Карбине, нужно еще тыс 100 вложить, а Карбину все равно дорого не продать.
    Последний раз редактировалось vlad674; 05.12.2016 в 14:49.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Это еще раз подчеркивает, что калининградские продаваны торгуют велосипедами по фотографиям. Выставляют в продажу чужие велосипеды, не знают точной комплектации, истинного состояния велосипеда, да ответственности за состояние не несут, т.к. выступают посредниками и порой не видят проданный велосипед.
    Борь, вон у нас Талбой продают за 155 т.р. практически новый (и размерчик мой)
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=336111
    Можно подъехать, померять, купить. Но.... решил на Интенсе остаться, хоть и 26, чтобы этот Талбой довести до уровня комплектухи на Карбине, нужно еще тыс 100 вложить, а Карбину все равно дорого не продать.
    У вас какие-то претензии ко мне?
    Вы купили и вел оказался ненадлежащего качества?

Цитата Сообщение от skysamael Посмотреть сообщение
    У вас какие-то претензии ко мне?
    Вы купили и вел оказался ненадлежащего качества?
    Претензий нет, ежели спрос есть, значит можно таким способом зарабатывать. Но мнения был лучшего о вашей калининградской группировке, думал что у вас велосипеды в наличии. А на самом деле курочка еще в гнезде. Народ в соседней теме пишет, что поляк этот аппарат отдает за 2200 долл.
    Да и то что в ваших темах много проданных велов, они могут быть проданы не въезжая в Россию и за другие деньги, т.е. как можно бронировать, если сей процесс и от вас не всегда зависит.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Претензий нет, ежели спрос есть, значит можно таким способом зарабатывать. Но мнения был лучшего о вашей калининградской группировке, думал что у вас велосипеды в наличии. А на самом деле курочка еще в гнезде. Народ в соседней теме пишет, что поляк этот аппарат отдает за 2200 долл.
    Да и то что в ваших темах много проданных велов, они могут быть проданы не въезжая в Россию и за другие деньги, т.е. как можно бронировать, если сей процесс и от вас не всегда зависит.
    Конечно бывает так ,что слелка срывается.Человек просто может продать его дороже,передумать продавать и тд.
    Я не понимаю о какой тусовке идёт речь,здесь я говорю и отвечаю за свои действия.
    Когда берёшь квартиру в долёвку когда от дома только фундамент или машину новую в салоне с поставкой через полгода,это значит тоже воздухом торгуют?
    Любой человек может съездить к этому поляку и любому другому продавцу,не вопрос ведь.

Тут вопрос больше к честности. Вы продаёте байк который какбэ у вас. Вот вы его какбэ подготовили к продаже и какбэ в курсе его истории. А по факту вы его видели только на фото. Пробег и тех.характеристик не знаете. Но при этом утверждаете, что всё окнорм, байк огонь и т.д. Не красиво имхо.
    Так же, как и многие тут был о вас лучшего мнения.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    Тут вопрос больше к честности. Вы продаёте байк который какбэ у вас. Вот вы его какбэ подготовили к продаже и какбэ в курсе его истории. А по факту вы его видели только на фото. Пробег и тех.характеристик не знаете. Но при этом утверждаете, что всё окнорм, байк огонь и т.д. Не красиво имхо.
    Так же, как и многие тут был о вас лучшего мнения.
    Кто то здесь задал вопрос о его состоянии,пробеге или наличии и я ответил на эти вопросы?

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Раз уж пошла такая тема. Я покупал у автора байк месяц назад. Байк новый. Заверялось, что никаких косяков нет, хотя по фото было видно, что ободрана крышка выноса и наклейки на вилке - это фигня.
    По прибытию оказалось, что на верхней трубе карбоновой рамы закрашенный скол около полутора сантиметров на сантимертр.
    Скандал поднимать не стал, ибо цена была очень хорошей.
    Но обман однозначно присутствует.
    Извинений, кстати, так и не последовало.

Цитата Сообщение от firecam Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая тема. Я покупал у автора байк месяц назад. Байк новый. Заверялось, что никаких косяков нет, хотя по фото было видно, что ободрана крышка выноса и наклейки на вилке - это фигня.
    По прибытию оказалось, что на верхней трубе карбоновой рамы закрашенный скол около полутора сантиметров на сантимертр.
    Скандал поднимать не стал, ибо цена была очень хорошей.
    Но обман однозначно присутствует.
    Извинений, кстати, так и не последовало.
    Насколько я помню мы общались с вами по этим нюансам и скол на раме не было насколько я помню,слез лак на площади 1-2см кв, ведь об этом речь?
    Если вас не устраивает велосипед вы можете его вернуть.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)