Вредители на тропинках
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Вредители на тропинках

Здравствуйте я вас слушаю Аватар для PIT
    Байк
    Я люблю свой Mojo!

Накипело! :angry:

Наверняка все битцевские знают извилистый полуторакилометровый синглтрек "Романтичный" идущий по левому берегу Дубинкинской речки.
    Так вот, его с завидным постоянством заваливают бревнами, палками, ветками и даже валят сухостой. Вчера, во время вечерней покатушки столкнулись с вопиющим актом вандализма на этом синглтреке. На протяжении всей его длины нам пришлось убрать несколько поваленных стволов сухостоя, груды веток и бревен разного калибра а о мелких палочках подложеных то тут то там можно и не говорить.
    Было видно что завалы выполнялись с особым рвением и большими физическими затратами. Причем завалы делались с умом и со знанием дела, на апексе поворота, в конце слона где нужно оттормаживаться или наоборот в начале какого нибудь торчка или перед виражом.
    Интересно посмотреть на этого упыря (упырей) не жалеющих своих сил на подобные поступки.
    Чесслово, мой ботинок с удовольствием застрял бы у него в заднице если бы застал на месте этого паразита. :angry:
    Самые частые вопросы о рамах Mojo

"
    With one exception, racing's for losers!"

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Кто-то заготавливает материал для man made конструкций на трассе, не иначе )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

А я бы с удовольствием утопил правый ботинок в жопе того, по чьей вине до сих пор лежит бетонная свая с зарослях у бетонной площадки между 16 автобусным парком и развязкой МКАД-Каширка. Почему правый ботинок? - Да потому, что левая нога у меня сейчас переживает последствия столкновения с этой сваей.
    http://www.youtube.com/watch?v=nY0FNYfmDLI&fmt=18
    А вообще, всякая хрень на дороге реально напрягает, особенно, если её не видно издалека. Жаль, что корешки никто не пилит...
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Я там регулярно раз в 2 недели разгребаю. Привык уже.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Кстати та же хрень в Битцевском заМКАДье (за высоковольткой) на одной из троп идущей поперёк всех основных... В основном после выходных.
    Тишина это звук с которым движется время...

Вчера чуть было не влетел в одно из таких бревен :angry:   Уроды! за мкадом на альфабитцевских трассах тож бывают сук толстый положат или, еще хуже, осколки разбросают :87:  
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

а вы что хотели, дикие места, дикие люди
    вот если бы тросы поперек троп натягивали, невысоко см 40-50.....
    в целом такие вещи сильно напрягают, но пользу дают, сам бы валил бревна да побольше поперек лесных просек, есть надежда что туда не проникнут джиперы, если проникают, все ппц дороге, колея и грязища обеспецена круглый год.
    остается только глядеть в оба.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 14.08.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жаль, что корешки никто не пилит...[/b]
    С таким подходом ступайте на трек. Блин давно не катался в битце тут недавно выехал, дак был очень сильно разочарован, ктото попилили все деревца, даже маленькие бревнышки, которые было классно прыгать, тренировка ка никак. Давайте еще и корешки пилить и асфальт закатаем тропинки ато трясет тут некоторых блин.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 14.08.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вы что хотели, дикие места, дикие люди
    вот если бы тросы поперек троп натягивали, невысоко см 40-50.....
    в целом такие вещи сильно напрягают, но пользу дают, сам бы валил бревна да побольше поперек лесных просек, есть надежда что туда не проникнут джиперы, если проникают, все ппц дороге, колея и грязища обеспецена круглый год.
    остается только глядеть в оба.[/b]
    Тросы плохо. както год или два назад какието умники натягивали проволку поперк дороги на высоте примерно 2 м. Это типа от кентавров. Так реально на велосипеде я пару раз чуть не задел эту хрень. Велосипедситу она ка краз на уровне горда висела. Потом долго разбиралиь что к чему. А вот бревнышек навалить - это я завсегда за. Не просто же тупо крутить по тропинке.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

На сингли и так всё замечательно. Там сформировавшася прокатанная трасса.

Как бы ты отнёссё если б на контр уклонах и приземлялках с дропов лежали палочки толщиной в руку и длинной около 30-40 см... ?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

в Сокольниках кстати тоже в "земляной" части дров поперек валяется тьма. причем ладно бы стволом, так часто ветками - высота с метр. Проехать никак, да и пешком не пройти. Обидно там после дождя неплохо управляемость на глине потестить можно было. Идет какая-то стройка, постоянно что-то тяжелое по дорожкам катается.. грязюки по колено и бревна )
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)