Электровел :)
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Электровел :)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jheka
    Байк
    GT Ava2.0 08

Решил я на свежеотремонтированном байке  в четверг прокатится, еду я мимо нашей доблестной Костромской ГРЭС а точнее мимо ОРУ (открытое распред. устройство) там куча всякой электротехники трансформаторы и др. еду я еду и вдруг ощущаю что меня по ногам от метталических частей седла что то щиплет, потом дошло что меня фигачит током, ну я поскорее от этого места вкрутил ) Было ли у кого нибудь подобное ?

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ 12.07.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил я на свежеотремонтированном байке в четверг прокатится, еду я мимо нашей доблестной Костромской ГРЭС а точнее мимо ОРУ (открытое распред. устройство) там куча всякой электротехники трансформаторы и др. еду я еду и вдруг ощущаю что меня по ногам от метталических частей седла что то щиплет, потом дошло что меня фигачит током, ну я поскорее от этого места вкрутил ) Было ли у кого нибудь подобное ?[/b]
    у меня было пару раз, но только било не по ногам, а в "пятую точку", и не рядом с ГРЭС,а под линиями ЛЭП, теми, что между пожарным депо и кладбищем.
    Я верю в Brompton.

Тоже было.
    Под ЛЭП. Около капотни. Там где поворот с ул. Верхние поля на Проектируемый пр.
    Долбит так , что оголенными частями тела рамы лучше не касатся когда точно под проводом проезжаеш.

Смотрите видеролики в тему

http://www.youtube.com/watch?v=_m7KbVjj7kc...feature=related

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Вроде обсуждали эту проблемму Электричество на тормозных ручках

Тоже самое. Под ЛЭП дергало. Велотрусы отогнул, чтоб ноги позагорали малость. Так креплением седла дергало, там две железки к подседельнику прикручиваются, видимо не сильно друг с другом замкнуты, шаговое напряжение наводилось

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)