Бюджетный Велик в Украине б.у! (15к рублей)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бюджетный Велик в Украине б.у! (15к рублей)

По умолчанию Бюджетный Велик в Украине б.у! (15к рублей)

Пару лет назад продал свой подростковый велик, намучался с ним знатно, весил кило 26 и постоянно шумел, но не об этом. Если бюджет ограниченый в 5к гривен (15 к рублей примерно), как на счет таких магазинов аля http://velosipedu.com.ua/velosipedy_gornye На нормальный новый все равно лучше прайд хс 2.0 не купить, а тут уже комплектующие неплохие бывают. Какие опасности могут поджидать и на что стоит обращать внимание?
    Как-то знаете ребята, получил перелом в баскетболе, уже думал на велик не сяду, но как оказалось желание есть, в общем такое)

Тебе вел для каких целей? Норм мтб ты все равно не возьмёшь, имей в виду. Не стал бы я обращать внимание и на амортизаторы. Бу тоже лучше искать по объявам, а не в магазине, только лишняя наценка.
    Вывод ищем вел с жёсткой вилкой с норм переклюком.

У меня на Украине хороший друг продает свой мтб уровня SLX/XT за 8 тыс грн. Если интересно- дам контакты.
    Продаю:

.....

Кататься намерен в окрестностях города и в нем самом, дороги часто не очень хорошие, может кросс кантри еще подойдет для такого, но не чисто шоссейник уж точно.

Цитата Сообщение от gakivgk Посмотреть сообщение
    На нормальный новый все равно лучше прайд хс 2.0 не купить...
    За 15к рублей присматривал на зиму в Мск Стелс-650MD. Было это в начале ноября, магазин фирменный стелсовский. Все же там хоть и 7 скоростей сзади, но аливио и кассета. В итоге, правда, увеличил бюджет вдвое, но не суть. Я к тому, что продаваны у вас на Украине какие-то жадные. Может, другой магазин поискать и/или до декабря подождать?

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    За 15к рублей присматривал на зиму в Мск Стелс-650MD. Было это в начале ноября, магазин фирменный стелсовский. Все же там хоть и 7 скоростей сзади, но аливио и кассета. В итоге, правда, увеличил бюджет вдвое, но не суть. Я к тому, что продаваны у вас на Украине какие-то жадные. Может, другой магазин поискать и/или до декабря подождать?
    та я раньше января-февраля и не планировал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)