Хочу сделать полную проверку зрения и получить консультацию но не знаю где лучше
Хочу сделать полную проверку зрения и получить консультацию но не знаю где лучше
https://hidzhama-msk.ru/ Хиджама
Можно провериться в МЦ "Доктор Визус" в Мамоновском переулке 7 в Москве. Это в том же здании, где городская глазная больница, недалеко от метро "Тверская". Пользовался услугами этого МЦ дважды. Последний раз в 2009 году. Работой врачей и чёткой организацией процесса обследования остался доволен. На тот момент услуга стоила 500 руб.
Будем жить!
Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП
Просто проверить зрение правильно в оптике, где оборудован кабинет проверки. Там есть проектор знаков, авторефрактометр (компьютерная проверка). Очки и контактные линзы там подберут точно лучше, чем в районной поликлинике, они там специально обучены этому. Если проблема зрения не оптическая, в оптике это выяснится, тогда в поликлинику и дальше по инстанциям. Смотря какая патология расскажут куда!
Классный центр на Пушкинской, "Очков.Нет". Отличные врачи, цены, ассортимент. Проверят зрение, подберут линзы специально под вашу чувствительность, к ним капли и раствор для хранения. Покупаю там с 2008 года, ни разу не возникло никаких проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)