[FONT=Verdana]Не претендую на пафосность или внимание широких масс, просто буду рассказывать о том, как постепенно продвигается сборка моего первого подвеса.[/FONT]
[FONT=Verdana]Купив год назад Merida Trail 350D я получил новый чистый адреналин в крови, некий наркотик которого хочется всё больше и больше. Давно мечтал покататься на двухподвесе, но увы пока моё место обитание и мои возможности ограничивались одиночными поездками в своем темпе. Постепенно подсадил на этот допинг девушку, сейчас на подходе пару близких друзей. Ну а я, немало перерыв вариантов покупки по предоплате, в кредит, в рассрочку, или сбор на базе б\у стал активно закупать на ebay, нашел посредников, хороших продавцов. Увидев как-то эту раму просто влюбился, я не фетишист - но мне просто нравиться. Да, есть Giant Trance, Reign, Specialized и много много других брендов - но увы, пока мне это было не по карману. Пообщавщись с американскими знакомыми узнал, что Diamondback давно существовала как производитель простеньких велосипедов, BMX. Много не скажу о бренде, знаю просто - у многих американцев это был первый велик, у кого-то они ещё хранятся в гаражах и на чердачках. Какого же было удивление многих, когда этот производитель стал делать новые интересные байки, причём из года в год расширяя свою линейку. [/FONT]
[FONT=Times New Roman]Была попытка купить раму Rockymountain Element 50 но увы блин, сглазил, вышел облом с продавцом, в итоге купил раму Trance 2 2006 года - которая наверное пойдёт на второй велосипед - подвес другу, а себе позже заказал Diamondback Misson 3 2008 года.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]На удивление и вопреки многим "знатокам" ebay рама из США пришла без всяких проблем, всё по габаритам прошло, оплатил растаможку в местном отделении связи, никаких мотаний, проблем и т.д. http://www.diamondback.com/bikes/mtn.../mission-3-08/[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Колеса уже есть будет смесь из 823 Mavic и 819 на Hope 2 которые купил у Fydorova - спасибо ему за это. Вилка будет Marzocchi Z1 ETA 2006 года белая, 150 мм хода, с тормозами пока не определился, система 2 звезды Race Face Evolve DH, навеска SRAM X 9[/FONT]
Вот то к чему стремлюсь![]()