-ПРОДАНО- Corratec Superbow fun 2006 ярко синий! /цена снижена!/
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: -ПРОДАНО- Corratec Superbow fun 2006 ярко синий! /цена снижена!/

Комбинированный просмотр

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Thumbs down

Куплен в апреле, естественно, на гарантии. Гарантия на раму, если не ошибаюсь, 6 лет, на навесное - 6 мес. (Гарантия в Украине)

Сразу заменили вилку сходу, была бракованная - к этой претензий нет.

Причина продажи - после некоторого опыта катания пришел к выводу что вел не идеально подходит по антропометрическим данным. Попросту говоря, велосипед мне мал. Мой рост 190 см, для комфортного катания бы хватило, а для XC гонок мало. А так велосипед отличный - был бы в большей ростовке - никогда бы не стал продавать!

Детальнейшее описание с фотками можно посмотреть тут: http://docs.google.com/Doc?docid=dgkmh9k2_...gjncq&hl=en

+ защита на перо, на ноги вилки, на рулевую.

Цена - 600 USD или 3000 грн.

Все в отличном состоянии, вел практически новый.

Разумный торг уместен, отправлю вел и приму деньги любым удобным способом. Могу отправить с поездом или автобусом, это будет совсем недорого (пересылка за счет покупателя).

Под какой диапазон роста вел?
    Почему ощущаете дискомфорт при своём росте, у самого 193.

Блин, Украина.

Байк

amigosina
    Вел расчитан на высокий рост. Точнее сказать, к сожалению, не могу, думаю что это индивидуально. При выдвинутом по ограничительную метку стоковом подседеле ноги распрямляются нормально. А вот по длине top tube лично для меня мало. Как по мне посадка недостаточно лежачая. Но я на гонки ориентируюсь, возможно для фитнеса будет и отлично.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Блин, Украина.[/b]
    никаких проблем тут нет, если вы не из российской глубинки. Много раз отправлял в Россию посылки, в т.ч. и около 60 кг с автобусом - копейки.

Добавлено позже (16/06/2008 13:23):
    Отправлял полтора года назад знакомому посылку 60 кг в Ростов с автобусом, обошлось не то в 300 не то в 500 российских рублей...

<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 16.06.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    amigosina
    Вел расчитан на высокий рост. Точнее сказать, к сожалению, не могу, думаю что это индивидуально. При выдвинутом по ограничительную метку стоковом подседеле ноги распрямляются нормально. А вот по длине top tube лично для меня мало. Как по мне посадка недостаточно лежачая. Но я на гонки ориентируюсь, возможно для фитнеса будет и отлично.

никаких проблем тут нет, если вы не из российской глубинки. Много раз отправлял в Россию посылки, в т.ч. и около 60 кг с автобусом - копейки.

Отправлял полтора года назад знакомому посылку 60 кг в Ростов с автобусом, обошлось не то в 300 не то в 500 российских рублей...[/b]
    Понятно, тяжело ориентироваться и тем более брать неглядя.

Был бы сам с Ростова, можно было хоть на границе встретиться, а так я с Мск региона.

Байк

amigosina
    геометрия рамы полностью совпадает с триаловскими моделями 2008 года, можете примерить 52 см - он будет таким же... А в целом да, согласен, расстояние это все-таки проблема.

Добавлено позже (21/06/2008 11:23):
    Цена снижена

Ты продаёшь ещё велосипед?

Байк

Да, еще продаю.
    Должен сказать о косметических дефектах: седло с одной стороны чиркнуло по асфальту, в результате кожа поцарапалась. Это не очень заметно и не влияет на удобство пользования велосипедом. Я могу сфоткать этот дефект крупным планом. Если не видно на фотках, надпись ZYZX на подседельнике чуть стерта, так было изначально, когда я его покупал.
    В остальном - как новый. Царапин, сколов на раме нет, ездил на нем немного. Никаких прыжков и дропов.
    Еще одно: родные пробки из руля вылетели и незаметно потерялись, сейчас пока руль без пробок.

Добавлено позже (07/07/2008 08:10):
    Педали будут стоять родные стоковые, на них никто ни разу не ездил. Я поставил CB Candy C сразу при покупке, их я сниму а родные установлю перед продажей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)