?????.
?????.
Последний раз редактировалось Велодрайв; 20.02.2017 в 13:10.
Мудрец по жизни
Подскажите, у сида диаметр 30 или 32 ног?
Ноги 32
Мудрец по жизни
Хорошее предложение, ммм
Последний раз редактировалось RED_dragon; 19.02.2017 в 14:47.
Да...
Обгадить репутацию крайне легко, а восстанавливать придется годами, если вообще удастся это сделать.
Я оправдываться не буду, и под другим ником прятаться не буду как делают здесь многие, я лично в этой проблеме не виноват. Я разговаривал в автором статьи DM106 ( Илья он так представился надеюсь это правда, я с ним не знаком). Я тоже страдал от непорядочных продавцов и мастерских, я на этом не заостряю внимания, просто иду туда где качество и сервис выше. Бизнесом на веломании не занимаюсь. Продаю исключительно собственные вещи с собственных велосипедов данная вилка и фтулка с велосипеда купленного в Калининграде по предоплате. А товарищь под ником Красный дракон выбрал себя вершителем всего и вся, просто он так решил, Но что-бы решать чужие судьбы, надо быть самому во всем честным. Я повторяюсь я не в чем не виноват, прятаться за другими никами и.т.д. и скрываться мне не зачем, я лично как не писал плохого, про других людей на этом сайте так и не буду. Прежде чем обвинять и гадить в себя заглянуть надо, а я-то все делаю честно. Можно найти много поводов на этом сайте назвать человека негодяем. Всем удачи и хорошего дня.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Если цена на вилку большая могу подвинуться. Причина продажи, поставил вилку с 15 осью.
Последний раз редактировалось Велодрайв; 19.02.2017 в 10:50.
Мудрец по жизни
Велодрайв это бывший ил-62? Котррый фса выносы китайские рвньше продавал? Люминь обтянутый карбоном? По середине выноса карбоновая полоса этот товарищ?
Нет не он, я лично не продавал. Да не интересно это.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Удачи в продажах.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
Удачи в продажах.
Мудрец по жизни
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)