Предложение Dead винтажный усилитель Yamaha Natural Sound Stereo Amplifier CA-VI 1977/1978 год
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Dead винтажный усилитель Yamaha Natural Sound Stereo Amplifier CA-VI 1977/1978 год

По умолчанию Dead винтажный усилитель Yamaha Natural Sound Stereo Amplifier CA-VI 1977/1978 год

Привет! Есть усилитель Yamaha Natural Sound Stereo Amplifier CA-VI 1977/1978 года, сгоревший после включения без нагрузки (по тупости). Была попытка оживить путём замены сгоревших выходных странзисторов, которая закончилась сгоранием оных (всё делалось с умом, были подобраны идентичные по параметрам транзюки). После этого попыток возродить раритет не производилось. До поломки радовал хорошим звуком и аналоговыми индикаторами выходной мощности.

Корпус- просто сказочный, если бы не царапки и подстершиеся надписи- выглядел бы как новый, современный ямаховский усь.

Заинтересованным радиолюбителям предлагаю отдать этот мертвый раритет за так, или, если у вас таковое есть, в обмен на любой старый завалявшийся рабочий LCD монитор, или корпус от компьютера.
    Усь находится на станции метро Беговая, Москва.

Ручки от крутилок найду и дам, пока что не помню, куда положил.

http://www.hifiengine.com/manual_lib...ha/ca-v1.shtml

KieGmGfl9AQ.jpg
    RIGAAT6_xa4.jpg
    rvzJ8fN0aPs.jpg

Уточнение условий:

Если забирать за так- то самовывоз Москва, ст. метро Беговая

Если решим обменяться- то могу подвезти на метро в пределах кольца, или чуть дальше.
    Последний раз редактировалось AHAHAC; 03.10.2016 в 10:14.
    Это предложение ложно

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

я сделаю его .... , на обмен есть корпус инвин и компьютерное разное

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    я сделаю его .... , на обмен есть корпус инвин и компьютерное разное
    Прошу в личку фото корпуса, или описание
    Это предложение ложно

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Блин я б тоже постоял.. Но так чисто за компанию - верю в интерес андреандре ))

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

А вы его пропылесосили? У меня в усилке любит пыль поселяться )) у меня щелок побольше сверху.. чтобы такой да не пыльный- в коробке что ли лежал ))

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

А вы его пропылесосили? У меня в усилке любит пыль поселяться )) у меня щелок побольше сверху.. чтобы такой да не пыльный- в коробке что ли лежал ))
    Да, лежал именно в коробке, как ни странно В прозрачной такой из икеи, до лучших времен. Ну а в процессе эксплуатации был горячо любим и пылесошен регулярно.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение

6JI9, мы не договорились с andreandre по поводу удобного для нас обоих варианта встречи, так что, полагаю, очередь за вами.
    Это предложение ложно

Веломаньяк Аватар для panzerw
    Байк
    Merida Kalahari 570, 24 speed, XroMolY, 2002 г.

Здравствуйте, могу предложить корпус, белый высокий по типу башни, размеры - высота 45 см, 44 см длина, ширина 31 см, название производителя уточню - нужно лезть смотреть внутри. Еще есть ЛСД моник Еленберг 15-ти дюймовый но для него нужен внешний блок питания на 12 вольт - фото позже сделаю если нужно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось panzerw; 03.10.2016 в 11:57.

Цитата Сообщение от panzerw Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, могу предложить корпус, белый высокий по типу башни, размеры - высота 45 см, 44 см длина, ширина 31 см, название производителя уточню - нужно лезть смотреть внутри. Еще есть ЛСД моник Еленберг 15-ти дюймовый но для него нужен внешний блок питания на 12 вольт - фото позже сделаю если нужно.
    Спасибо за предложение! Как бы вам было удобно встретиться? Можно в личку.
    Это предложение ложно

Веломаньяк Аватар для panzerw
    Байк
    Merida Kalahari 570, 24 speed, XroMolY, 2002 г.

ОК, тогда завтра стукну в личку )

А-а-а! Жаль сюда редко заглядываю!
    В очереди, есть на выбор пара корпусов, если очень надо, могу найти лсд моник!
    Куплю/обменяю вело компоненты и туристическую снарягу из ТИТАНА.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

В общем я изучил все свои полки и шкафы. Оч хочется починить и послушать- но.. стоять ему негде. И тут выбор или или, и скорее всего я выберу тот что поновее. В общем со всем уважением к любителям звука- я минусуюсь из очереди. Получится так, что я заберу аппарат чтобы он у меня для прикола стоял- как то не по христиански оно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)